鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

母狗玉儿

注册会员

:北京>海淀            
【详细地址】:北京海淀区苏州街            
【信息来源】:自备            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:30+            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:60            
【服务项目】:SM            
【价格一览】:600            
【营业时间】:开机预约            
【环境设备】:90            
【安全评估】:90            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:骚母狗                                    
【详细介绍】                         秋风甚紧,已逾冬日,而冰冷的似乎只是空气中物理的温度,我内心的欲火却借着这寒风愈烧愈旺,我像一只发情的狼,穿梭在网络间,隔着银幕嗅着骚逼的气味。终于,我锁定在一条叫玉儿的母狗身上,一篇又一篇的文章中都散发着这条母狗的骚味,隔靴搔痒,我看的性起,就是她了,狼狗交配,我期待着。。。    照例估摸好时间先喝一瓶红牛,再随身带一瓶,半个小时后杀至淫窝楼下。电梯上楼,公寓式住宅,一条走廊望不到底,没有信号只得来回踱步,靠近电梯间的一扇门突然打开半扇,老炮知晓这是小姐的习惯,闪身进入。浴袍裹身,甚为丰满,一副眼镜,面目肥大,这种与我想象中大相径庭的形象弄得我颇为不悦,怎奈哥们好面,终提不起勇气离开,正在思想斗争的过程中身子却已坐在了沙发上,玉儿顺势跪在我的脚边。娇声唤主,宽衣解带,一对巨乳在一条黑色的情趣内衣包裹下呼之欲出,摘下眼镜,叉开穿着黑丝双腿,露出一条粉红色的丁字裤,拽着我的手放在她的乳房上来回的搓弄,顷刻间,一个看似像中学时代不苟言笑、架着一副眼镜满脸严肃的老师摸样的女人瞬间完成了向母狗方向的蜕变。“主人,今天晚上别走了好不好,母狗寂寞,想让主人陪。”边说边摇着浑圆硕大的屁股。“那得看母狗的表现”我冷漠的回应着。“母狗一定好好伺候主人!我带主人先溜一圈吧。”母狗转过身,我翻身上狗,它驮着我开始手脚并用的在屋子里爬起来,边爬便哀求我今晚留下,我俯身捏着她软软的奶子随意的搓揉着,母狗也嗷嗷的回应起来。我告知要去冲个澡,让母狗转个方向向浴室爬,驼至洗手间,翻身下狗,掏出鸡巴先撒泡尿,母狗跪在我的旁边用一只手扶着我的鸡巴给我把尿,说实话,从没试过这个,不太适应,把了半天才尿了出来,剩了几滴甩在了母狗的脸上。    放水洗澡享受着母狗的服侍,擦干全身不敢用外面的毛巾擦鸡巴,唤母狗过来给嘬干,像得到了恩典一样母狗兴奋异常,跪在地上大口吞吃着鸡巴,还真舒服,玩SM的这群母狗口活都这么好,刚才满是洗澡水的鸡巴这时已经被母狗的口水裹满,差不多了,用脚将母狗踢开一旁,再次翻身上狗,指挥母狗爬到落地窗的平台边上,拉开窗帘,让母狗爬上平台,母狗初始不愿,估计恐对喽能看见,我照着骚逼给了一脚,佯装生气欲走之势,母狗急忙央求着别走这才爬了上去。前身俯下,高高的撅起屁股,北京的夜色映着黑丝母狗分外的淫荡,我开始用手玩起母狗的逼来,揉会阴唇玩会阴核,间隙的将手指插入搅动着骚逼,母狗呜呜的呻吟着,扭动着屁股应和着我,几分钟过后便发起情来,用手搓揉着自己的乳房,时不时的拍打一下自己的肥屁股,叫着:“主人,母狗太爽了,使劲玩母狗的骚逼,用力插!”“主人,您能把您的内裤扔过来吗?我要舔!”我生来喜欢荡妇,我的性欲是随着女人的淫荡指数呈几何倍数的增长,故见此景,兽欲勃发,从床上抄起我刚脱下的内裤一下就塞进母狗的嘴里,将塞进逼里的手指增加至四个,另一只手拨开母狗的屁眼也用了进去,母狗哀号了一声,吐出了嘴里的裤衩,双手捧着啧啧的舔着,随着两只手在两个骚洞里出出进进发着淫荡的叫声。几分钟母狗的骚水就顺着大腿往下流,我另一只手的手指也被母狗的屁眼夹得越来越紧,可见母狗的屁眼应该几乎没被用过,这更激发了我的兽欲之心,我艰难的将手指往深处钻,母狗也在这种痛并着快乐的感觉中开始大叫着,身体扭动的幅度越来越大,我的内裤上也满是母狗疯狂舔舐后留下的口水,在“弄我臭骚逼,我是一条大贱狗的叫声中”母狗被玩到了高潮,我的手指能清楚的感受到潮水一样的巨浪淹没着,我抽出两洞的手指,母狗的逼水哗哗的向下淌着,屁眼仍惯性的一张一缩着,舌头在我内裤上机械的舔着,瘫软在平台上。    没有给母狗过多的喘息时间,我蒿着母狗的头发,拽下露台,牵在床边,我枕着一个枕头倚在床上,母狗爬上床,知趣的躬身我在我的脚边,捧起我的脚趾一根一根的仔细吃着,嘬、舔、食、缠,无所不用其极,吃的我生理和心理都开始痒起来,示意母狗上来,拿起已经烧得通红的鸡巴抽打着母狗的脸,母狗享受着这种别样的惩罚,斜眼看着鸡巴口水已流到嘴边,我问母狗想吃鸡巴吗?母狗浪叫着:“想的逼又开始喷水了 ,刚才在浴室里吃鸡巴存留的味道混着自己的口水咽下去真香!”真他妈贱!这帮玩SM的逼货们一个赛着一个的贱,无关这种淫荡的真假,爷们们玩的就是这个劲儿。“舔吧,狗逼”感觉鸡巴在母狗的嘴里胀裂开来,但似又在嘴中融化,这种胀而无不适,化而无不挺的感觉就像一种天然的冰火两重天,极爽而又不会射,似在云端,精神和生理始终处于高潮的临界点,只有试过的人方能体会其中之曼妙。二十分钟,我抽出鸡巴,对准母狗的奶头胡乱的戳着,它捧起两只大奶子把我的鸡巴包裹在里面,上下的搓揉着,我感受着母狗软软的乳房,俯下头看着自己的阳具在她的攻击下出没在白白的奶子间,母狗低下头伸出舌头,这样就可以在她上下套弄的过程中,让我的鸡巴时不时的碰到她的舌头,顺便将我鸡巴上挤出的几滴淫水吃下。玩了一阵渐渐的有了出货的感觉,我急忙叫停,让母狗平躺,我则蹲在母狗的脸上,直接将屁眼送进母狗的嘴里,享受着母狗的毒龙钻,我也没闲着,一只手掐着她的奶头,一只手扇她的逼,这时我才发现刚才母狗给我口交的时候已经留了一大片的骚水。母狗似又被巴掌扇逼扇的兴奋起来,舌头在屁眼里钻的更深,腾出一只手开始搓揉起自己的阴蒂,一双黑丝腿无规则的扭动着,嘴里唔鲁唔鲁的骂着自己。时机已到,我跳下床去,母狗追了过来,我命其穿上高跟,蹲在我的面前,开始最后的疯狂。我摁着母狗的嘴拼命的抽插着,此此见底,母狗的口水顺着我的鸡巴淌在地上,自己也将腿劈开用手指无意识的扣着,这是我最喜欢的感觉,每每看到黄片里妓女的嘴里喊着鸡巴,自己用手抠着骚逼,口水淌了一地,我就把持不住。在我眼中这是女人最淫荡的时刻。终于,白色精液喷薄而出,留了一小部分撸在了母狗的黑丝上,又重新放回母狗的嘴里做清理,母狗含着精液将我最后的一滴榨干,我顺势倒在床上,闭上眼体会这种射精后,由兴奋转至失落的情感落差。      母狗去卫生间漱口回来,听话的卧在我的脚边,慢慢的舔着我的脚趾帮我放松,我开始和母狗聊起天来,由于最近风声太紧,母狗把所有调教的工具都放在了别处的住房里,这也算是一个小瑕疵吧,母狗还说过一阵想往南边搬,这边的租金太贵了,聊了一会,母狗又开始发骚,边吃鸡巴边告诉我自己的逼特欠操,怎奈屋里太冷,我的鸡巴始终是硬了又软软了又硬,口了半个多小时,虽然非常舒服,可还是进不了状态,母狗又开始舔脚,撅着淌着水的骚逼在我眼前晃,还是不行,母狗开始在我面前表演手淫,一只手玩自己的逼一只手玩我的鸡巴,还用丝袜脚搓我的奶头,渐渐的阳具有了反应,但由于前面回复时间过长,没了兴趣,再加上时间已经很晚着急回家,遂告诉母狗下次再说吧。母狗没被操似乎有些低落,直到我穿上衣服还在磨着我再陪她一会,可见此贱狗性欲真是不小,我草草的安抚了几句,母狗才不再坚持,本来之前说好了600两次的,但只做了一次,想给她500,她说都说好了,我也不再争辩,放下600,在门口处又掏出鸡巴操了几下她的嘴,扬长而去。

注册会员

QQ
我日,居然停机了

中级会员

回复下看看

中级会员

有空去看下

VIP用户

联系不上啊啊啊啊啊啊啊啊

限制会员

QQ
----------------什么样???????????????????

新手上路

QQ
回复为了买

VIP用户

新手上路

QQ
啥松溪,不清楚了

高级会员

还不错的哦,真爽

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 14:32 , Processed in 0.260385 second(s), 30 queries .