鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

安慧桥q妹妹,难忘的经历

高级会员

:北京>海淀            
【详细地址】:安慧桥往南第一个红绿灯附近            
【信息来源】:亲自验证,后来去了多次            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:22            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:还可以            
【价格一览】:单做300全活~ 包夜800            
【营业时间】:全天吧            
【环境设备】:小区,装修还可以            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:物有所值                                    
【详细介绍】                      老狼我干的第一家凤楼,去过好几次。第一次印象特别深刻,开门的是一个戴眼镜的,很斯文的小MM,一看就是学生出来做,有点羞涩。她给我做口活的时候我甚至有些不忍心,觉得玷污了她。后来还用乳房游走我全身。她乳房不大,但挺。丝网做的,腿很细,肤白水嫩。很可惜老狼没坚持多久就交公粮了。没几天又去,很遗憾换人了,态度依然好,可惜不是我喜欢的类型。推荐给各位狼友吧,反正比黑风强多了。

中级会员

还不错的哦,真爽

中级会员

看下吧

金牌会员

QQ
还不错的哦,真爽

新手上路

QQ
还挺好的一个地方,有空了去看看

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 18:16 , Processed in 0.263133 second(s), 25 queries .