体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

验证最近比较火的知春路小美女露露

注册会员

楼主
:北京>海淀            
【详细地址】:希特玛大厦后紫金数码园            
【信息来源】:狼友            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:20出头            
【小姐素质】:85            
【小姐外形】:85            
【服务项目】:KJ.ML            
【价格一览】:300一次 不包夜            
【营业时间】:打通电话            
【环境设备】:95            
【安全评估】:90            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:值得一去                                    
【详细介绍】                      了解到希格玛大厦这边竟然有楼凤出没,这是兄弟始料未及的,因为我就在附近上班,一直还真没 听说过竟然在眼前就有现成的资源,手里空有信息但是没时间验证也是挺苦恼的事情。14日晚上陪用户吃饭,NND带去11瓶红酒竟然给干光了,又要了一瓶清酒那叫一个热火朝天啊,吃完后用户竟然提议要去唱K,公司领导喝多了嘱咐道,就由我陪用户唱K,说实话这是我第一次独立的陪客户唱歌,又是找地方又是打电话问公主,过程那叫一个辛苦递麦克、挑姑娘、点歌、敬酒、活跃气氛出丑靠都得我来,我不是去开心了,是去受罪了,这里值得提一点的是当时我挑了一个姑娘没穿制服当时就是看着是个90后,连抱抱都没姑娘就一直自己坐那,哥们得伺候用户啊,折腾到1点用户差不多了要走,这才结束,留了90后个电话(事实是关机不知道为什么),人走楼空自己最近感情不顺还真不知道去那,想找个地方过夜,就翻手机,大了一圈电话竟然每一个人能过夜的,哎,这才是信息用时方恨少啊。无奈一人还是打车回家吧,路上跟司机一通海聊,回家倒头睡觉,后来发现NND司机给我打出来的票上竟让有样票两个字,奶奶的这咋报销。坑爹。今天一大早起床就翻查论坛找资源要泻火,最后找到三个资源一个是在人大双安附近的蕾蕾(据说是外国语大学的学生)、一个是知春路附近的露露、一个是很火的紫金庄园的婉婷,坐地铁先去在双安那得蕾蕾那很好找从地铁4号线C口出后向东直走200米左右有一个西部火锅旁边有个楼就是,不过那个楼道里挺黑的满阴森,进门看到了所谓的大学生蕾蕾,说实话地第一印象很不好,跟想象中完全不一样,感觉过于丰满所以就跟她聊天,问多重竟然告诉我115闷那腿怎么可能呢,然后一直问我可以么,然后好好配合我!其实碰见这种长相不如意的狼友们普遍不太好意思拒绝,我也是经过了很一段时间的思想斗争才跟她说我还是走吧,这时候姑娘明显很不高兴,说我没有诚意哎!出门马上乘车去希特玛,到了附近打电话联系,过程还是挺波折的,姑娘很谨慎,先是说到希格玛后面的紫金数码园的2号楼,找到2号楼又说是在对面的荣上居,NND安全意识还挺强,这还不算完,让上15楼等她电话说是5分钟其实是最少等了15分钟,我也没上去就在楼下等,15分钟打来电话问我在哪,我说我还在楼下,竟然问我说话保安能听见么!!哎太胆小了吧,只好说听不见,然后让我上15楼,乘电梯上了15楼,打电话说在坐电梯上9楼开门等我!!!奶奶的惯用伎俩,总得跑上跑下去过楼风的应该都碰见过这种事情,到了9楼,走到门前开了个门缝进去,映入眼帘的是个小巧的女子,很小声的让我进去,了解到刚才是刚起床所以花了点时间洗澡,刚来北京,东北人,房租竟然是用日租的方式租的一天200!!!黑心的房东啊,应该也是欺负人,姑娘说想用长租的方式房东不让!我开玩笑说如果按照生意上说那她就得每天最少一个人才能不折本,姑娘笑道是,还提到说在动物园卖衣服是本职,不知道可信度高不高。这里边有必要跟狼友描述下她的情况(身高因该是1.60左右纤细身材,皮肤略黑,后来摸了皮肤感觉还不错,脸上有几颗青春痘,脱了衣服看见背部有朵玫瑰),聊过天想提议拍张照姑娘就跟被踩到尾巴的猴子一样,说如果照相的宁愿不做,可能还是处于安全考虑,从一进门就是轻声细语,还提醒我,我开玩笑说那她不是每次做的时候都很压抑!脱光光上床就是然后就是爬我胸前挑逗俺胸前两点,感觉挺好竟然感觉比自己女朋友舔的好。后来就是带套了,不明白搞不清楚因为之前哥们的帖子也没说清楚有啥服务,也就糊里糊涂,其实姑娘只有两项半服务应该算,一个就是舔几下,然后就是带套口活,哎第二个带套口活的不过口的还可以没有齿感,但是时间不长3分钟前后,然后就问我她上还是我上,这里要说其实很多姑娘都想让我们上,但是我却喜欢女人上,所以先她上,搞了一会说腿疼,哎,谁让咱好说话呢,我上吧,搞了一会正常体位,感觉不舒服,换姿势最喜欢的后入式,百下后出货。拿掉套套给了我湿巾,天凉了,感觉湿巾都是冰冰的。然后就是穿衣服走人,当然给钱了。   总结一下姑娘年龄应该在22岁上下,身材属于小巧型喜欢丰满的就可能不太适合,前面的蕾蕾适合,皮肤还可以,善谈。不机车,关于服务内容我觉得可以有大家培养毕竟现在的不多,还得看大家要求。

高级会员

沙发
看下吧

高级会员

板凳
回复下看看

VIP用户

地板
验证最近比较火的知春路小美女露露

中级会员

还不错的哦,真爽

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 19:59 , Processed in 0.098208 second(s), 28 queries .