鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

小西天文慧园路三通骚女

VIP用户

:北京>海淀            
【详细地址】:小西天文慧园路            
【信息来源】:采花群            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:30            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:KJ/DL/ML/GJ            
【价格一览】:300/次,刚400            
【营业时间】:9:00-23:00            
【环境设备】:80            
【安全评估】:80            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:90                                    
【详细介绍】                             七月中,在建党90周年纪念月里,我又验证了群里的又一熟女。这次验证的熟女,我感觉总算找到个服务好的了。        在群里跟熟女了解信息后,熟女发起了视频申请,虽然在视频里看着一般,但是本着能400就能够GJ的吸引,我还是决定去验证该熟女。于是打车前往站区。跟熟女电话沟通了三次之后,熟女终于告诉我最后准确的楼牌房号,看来熟女警惕性很高啊。楼是那种80年代左右的破旧的老楼,进屋之后,熟女就开始主动的诱惑我,亮出咪咪,小蛮腰,大PP。不过此女身上喷有香水,有家室的狼友,最好还是一进屋就脱衣服,否则被老婆闻到,就危险了。还好我的老婆没有发现。       在闲聊几句后,开始洗澡。洗完进入炮房。熟女已经换了条情趣内裤迎接我,上床,开始口活。深喉、毒龙,相当的卖力,我也是相当的享受。但我这次的重点是采菊花,不能刺激得过多,于是我要求戴套开干。熟女说先差BB,等小弟弟够硬之后,才能插得进菊花。于是进入熟女的水帘洞,深深浅浅,进进出出。看来出来混的女人,都会夹B这一招啊,熟女也对我施展了夹B技术。但熟女还提醒我,不要太早射了,留着一会插肛门。于是我提出开始采菊花。熟女给我的JJ上摸了点润滑剂,就开始奋力插入熟女的菊花。第一次采菊花,菊花还真的是不那么好采啊。进入都很困难,进入后,也不好动,动作一大,就被挤出来了。而且弟弟在菊花里,很容易就被夹软了。       于是我打算放弃采菊花,要再次探访水帘洞。熟女说探水帘洞就得重新换个套子。于是换了个套子,重新深入水帘洞。期间熟女也不停的编着一些黄色的故事,引诱我射。       一轮大战之后,我终于在熟女的后面射了。       洗澡,给钱,走人。      熟女服务很好,不催人,各方面都服务周到。年龄看着30左右,在熟女里算年轻的了。我感觉还是不错,还行再验证一次,并且要好好的采菊花。  ===================================================前段时间楼凤回家了,QQ不上,手机不开。所以很多狼友投诉我发的是虚假信息。现在楼凤已经回到北京,QQ和手机都已经开始营业。

高级会员

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

高级会员

看下吧

中级会员

貌似不错的样子

新手上路

QQ
看下。还没见过3通的呢

新手上路

QQ
来看看这个是什么

VIP用户

小西天文慧园路三通骚女小西天文慧园路三通骚女

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 14:28 , Processed in 0.168474 second(s), 30 queries .