鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

[楼凤兼职] 温柔性感高素质成熟女人

注册会员

:广东省>广州            
【详细地址】:指定地点            
【信息来源】:网络            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:42            
【小姐素质】:70            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:吹萧、毒龙、深喉、口暴、冰火、后庭花、颜射、双插、按摩            
【价格一览】:300-500  元            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:花园小区、电梯公寓、安全舒适、清洁卫生            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:好啊                                    
【详细介绍】                      我是兰姐的老顾客。一当想的时候 ,我就会直接找兰姐,因为兰姐技术很好,有经验,服务好。时间内不限次数、不限体位。感觉这些统统都可以。 1.服务很真诚,态度也很诚恳,感觉很自然,不别扭,一般的兼职都是设置自动回复,或是不怎么和客人在网上聊天,难得遇到在网上还能聊得很开心的。 2.住的是花园小区,地方很干净,很安全,这我可以打90分。 3.价格是。全套性爱服务六十分钟400元 4.服务很多,我就简单的给各位狼友说说啦 兰姐当时穿了一件个黑色的薄纱性感睡衣,身材是属于苗条的类型,我喜欢,很长的卷发,很有女人味,五官也比较精致。跟她来到洗手间,冲完凉,很喜欢她在水中帮我吹箫,舌头很灵活,舔得我的的龟头好涨。跟她来到床上,我把她压到身下,用舌头舔弄着她的乳头,用手摸一下她的下面,好多水,让我好兴奋。兰姐也很配合的为我做服务,特别是用舌头帮我毒龙,搞得我很爽。我把她抱起来放在洗手间的梳妆台上,我站在地上,用力的插入她的小穴,她的水很多,插起来很爽,一边用嘴含着她的乳头,她的小脸变得通红,我便更奋力的抽插,最后喷射而出,紧紧抱着她同时一起到达了高潮。说实话兰姐的服务真的不错,技术高,有经验,服务好。时间内不限次数、不限体位. 我统统认同。

高级会员

貌似不错的样子

高级会员

有空去看下

中级会员

有一款玉蝴蝶,五毫升,每次使用1毫升,无色无味会让人进入迷离状态无意识任你摆布。联系扣扣三二四九一二四三二》以后我也好打折,还可以货到付款哦。

中级会员

看下吧

新手上路

QQ
感谢楼主分享

新手上路

QQ
感谢楼主分享

VIP用户

任你妹的同!

注册会员

QQ
看着挺不错,楼主性福

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 03:44 , Processed in 0.182331 second(s), 31 queries .