鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

[楼凤兼职] 真的很销魂!!!!!!!!!!

VIP用户

:广东省>广州            
【详细地址】:市区            
【信息来源】:朋友介绍            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:20            
【小姐素质】:没话说            
【小姐外形】:苗条            
【服务项目】::FJ/KJ/DL/ML            
【价格一览】:300/次..800包夜            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:优美、、、            
【安全评估】:100            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:爽啊                                    
【详细介绍】                      昨天开会时,接到短信,信息说“新发现一JP的兼职MM,身材超棒,长相极品,想要不。。一看号码是我一个非常熟悉的LY发的。哎,上个月一役,身心疲惫,本在修养期,还是禁不住诱惑。又逼我日B了。。晚上下班打朋友电话。要了MM的电话。在MM电话的指导下来到MM的地方。安全起见。就不留
【详细地址】了。    到地方了。。开门的时候。1白衣妹子飘然出现在我面前。果然是嫩啊,相片看不出,真人真的很NICE啊 。MM谈吐很文雅,也有忧伤。。。。 首先去洗澡,MM很仔细的擦遍我全身,我都说了不用洗那么干净,MM还笑着说“不洗干净怎么行呢,对皮肤不好。”MM蹲着用沐浴露洗完JJ后就是1口含住,慢慢的再吐出来,随后站起身,从后抱住我,舌尖直接从脖子滑到腰部,弄的我欲火浑身啊。反手抱过MM,压住腰,本想直接插的,MM双手抓住,不准不带套插。唉~这里的规矩没办法。上床,MM开吹,不用双手,小嘴像吃棒棒糖样的,来回吸允,直吸的我流淫水啊。带套,MM1个观音坐莲,嫩B包住JJ来回挤压。MM的PP很大。我喜欢。。。对这样的PP我一般都选择后面开上。双手抚摸,很嫩的BB,JJ挺进,很滑,很润……几分钟后翻身上马,搬住双脚,左插插,右插插,插的MM淫水直流……快不行的时候。赶紧出来。。按到MM。后面开插。握住MM2个咪咪,一顿深插,射了。

中级会员

还不错的哦,真爽

高级会员

有空去看下

注册会员

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

注册会员

QQ
弄的我欲火浑身啊

新手上路

QQ
好想要这种mm啊 我要草

注册会员

QQ
比较有职业操守

注册会员

QQ
比较有职业操守

新手上路

QQ
看看先,真的就去试一试。。。

注册会员

QQ
回复一下看看.

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-28 18:44 , Processed in 0.168240 second(s), 30 queries .