体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

[桑拿洗浴] 花都海逸水会 金羚

注册会员

楼主
:广东省>广州            5820
【详细地址】:花城路上            
【信息来源】:自己开发            
【小姐数量】:20个以上            
【小姐年龄】:20-28            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:TY, ISO            
【价格一览】:168*2            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:85            
【安全评估】:85            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:90                                    
【详细介绍】                      上周出差广州花都, 本着到一地玩一地的原则, 网上在宾馆上网查看一下当地有何逍遥的去处,感觉花都的信息非常少啊, 最后看来看去挑中了金羚, 很多人都说那里的TY不错.       花都地方不大, 离我住的宾馆也就走路10分钟, 于是步行前往. 先是换鞋洗澡, 洗完后小弟会问你是穿一次性的衣裤还是普通的, 我就选了普通的, 穿戴完毕施施然走入休息大厅. 坐下后不久就来了个部长, 问是否按摩, 欣然说是的. 于是部长问希望XJ是手法好一点的还是年轻漂亮一点的, 我考虑了一下决定还是找个手法好的, 于是部长说那好, 给您安排一个师傅级的XJ. 随后带我进入PF, PF面积挺大, 空调也开得挺舒服, 坐下没多久XJ进来了, 我抬头一打量: 30不到的年纪, 皮肤挺白, 略微丰满, 长相75, 双腿倒是挺直且匀称, 面带微笑叫我脱衣趴下, 于是我依言脱掉上衣趴下, XJ在背后笑道, 小裤裤也脱掉吧, 直接帮我撸下来脱掉 汗,第一次做TY直接全裸的.      之后进入AM过程, XJ不愧是师傅级别的,手法非常到位, 我被按得浑身舒泰通体舒畅, 口中大赞 看来今天我找你找对了啊, XJ笑吟吟的道了谢. 期间和XJ随口聊天倒也轻松自在,时间过得也飞快. XJ终于叫我翻过来吧, 于是仰天躺起, XJ双手温柔抚上XDD, 推撸揉捏各种手法, 直把我爽的头皮直竖, 妙就妙在每每欲射时, XJ又会动作轻柔放缓, 就这样在数次的攀登高峰的过程中, 我不知不觉直起了身, 双手抚上了XJ的X, 真大啊, 估计得有D吧, 而且触感柔软, 最终在给XJ做着X的AM的过程中, XL终于一泄如注, 真是妙不可言啊.

中级会员

沙发
貌似不错的样子

中级会员

板凳
来看看联系方式,去体验下

中级会员

地板
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

cg1987 该用户已被删除

中级会员

QQ
就喜欢这样的

南海黄 该用户已被删除

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 00:57 , Processed in 0.087602 second(s), 25 queries .