体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

[桑拿洗浴] 广东(深圳)竹子林寻骚录

VIP用户

:广东省>深圳            5820
【详细地址】:深圳竹子林城市客栈            
【信息来源】:自己开发            
【小姐数量】:6            
【小姐年龄】:25-30            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:82            
【服务项目】:深圳竹子林城市客栈            
【价格一览】:20  500  600            
【营业时间】:24            
【环境设备】:80            
【安全评估】:95            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:85                                    
【详细介绍】                      每次到深圳出差,总换不同的宾馆。此次下榻竹子林的城市客栈,进去后,突然欲火上升,原因是自己的手机上的短片所影响。立马翻看桌子上的摆设,开是否有服务。果不出所然,写了美容美发,联系电话是8003.   我靠,简直就是挂羊头卖狗肉吗,宾馆里开个美容美发谁会去做,太小儿科了。立马电话过去,问有什么服务,还挺含蓄的,说按摩,推油。我说,按摩加推油多少钱,答曰:200.我说,推油家全套多少钱,答曰:这个你跟我们的小姐去谈;我说:小姐乱要价怎么办,你们应该有个市场价吧;答曰:500,但是你们可以跟小姐再商量。我说:那就找个身材好点的。   一会下来了,敲门进去,身材很好,人也漂亮。也就没换,谈好价钱,也就没砍价,估计最低400..500.小姐迅速的脱掉衣服,说要洗澡,我都不好意思了。洗净后,上床,此时我已裸体床上等。考试口交,用温水,感觉还挺好,一下在就起来了。在我感觉即将要出来时,立马止住,让戴套大干。小姐那里很松,一下在就进去了,我很奔溃,我这尺寸平时也不小啊。 干了300多下,在我即将要出的时候,我起身,将姑娘压在身下,来了最后的十几下,终于喷射而出。。准备来第二次,但此时文闻到姑娘下体有点异味,兴趣立马消失,鸡鸡再也起不来了。 姑娘取出我的套子,然后付钱走人。 中间还问过姑娘,可不可以口爆,答曰可以。。 这个借助于城市客栈宾馆,应该是很安全的。。 只不过是加上住店的钱,下来也有800了。不过还过得去,应为小姐整体服务满意。。 各位狼友注意了:不建议推油,简直是浪费金钱,那些小姐们只是性服务,推油和按摩简直就是完任务!!!

中级会员

貌似不错的样子

中级会员

来看看联系方式,去体验下

高级会员

还不错的哦,真爽

zjku00 该用户已被删除

q316286908 该用户已被删除

VIP用户

QQ

来看看联系方式,去体验下

注册会员

QQ
分享一个可以搞到91邀请码的哥们,信誉非常好,推荐给大伙儿,麻花藤:1272428643,注明性息,屌丝勿扰!

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-19 00:38 , Processed in 0.129257 second(s), 31 queries .