体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

[桑拿洗浴] 东莞常平帆船洗浴

注册会员

楼主
:广东省>东莞            5820
【详细地址】:东莞常平帆船洗浴            
【信息来源】:8月初去了深圳出差,想到了朋友常谈论的东莞洗浴            
【小姐数量】:很多            
【小姐年龄】:22            
【小姐素质】:不错            
【小姐外形】:一级棒            
【服务项目】:KJ  毒龙 冰火  ML KB            
【价格一览】:450-700不等            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:可以            
【安全评估】: 没有被抓就是安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:5星                                    
【详细介绍】                      8月初去了深圳出差,想到了朋友常谈论的东莞洗浴,说如果不去一次终生遗憾。故一定要去一次,做了动车到了东莞站,在刘经理的电话遥控下打车前往,当天还下着小雨,本来说是要来车接我的,后来说车暂时没有办法接了,故打车前往。     打车到了帆船酒店,下车路边就有鸡头过来问,找小妹耍么?额,真是开放啊。上了帆船洗浴被刘经理领到了客房的一个房间,说mm马上就来。等了约5分钟来了15,6个。看上了一个皮肤白皙的mm。和刘经理小声谈论了下价格。(不同的mm价格不同450-700不等)怎奈小狼囊肿羞涩,和刘经理说,哪个比较实惠。经理指了边上的两个,说最低550(当天不是周末,人比较少)。正好有我看上的那个。我指了下那个皮肤很白的mm。mm对我笑了下,领着我去了另外一个房间。  房间mm脱下了黑色的衣服。放起了色情小电影,我一看。这不是吉泽B2铰穑峁蛔偶彼党闪思幻鞑健;贡籱m笑话了。惭愧啊。居然没有mm认识的AV女优多。   脱光衣服,一身雪白的皮肤显现出来。忍不住摸了一下,RF很有弹性。夸了一下mm然后对mm说给我口一下吧。mm说好,给我简单清理之后(也是检查啦)一口含住了。上下翻腾起来。说实话mm的口活不怎么样,略有齿感,中间让mm把内裤脱了,我瞬间震惊了。mm毛毛很少,很像才发育的mm,是那种很小很少的绒毛,看到我直勾勾的看着,mm不好意思了。我说有什么不好意思啊,我就喜欢毛毛少的。mm娇嗔的骂我坏。之后继续含住我的棒棒。在口了5分左右以后,射在了mm嘴里。之后就是mm给我看了项目的牌子,BL没见过东莞的,翻着看了好几遍。之后就是常见的按摩,不过在这里没有感受到水床也许是个遗憾,mm用乳房给我插洗,之后又含住了,正当昂首挺立的时候,mm听了下来,说等会儿在慢慢享受。   之后mm换上了丝袜,让我把丝袜扯开,靠,真是征服感巨多啊。然后戴套插入,换了3个姿势,当中用力的揉捏着mm的酥胸,在上 面和侧面的镜子里看着mm被我顶着晃啊晃的真是一种帝王的享受。在最后的冲刺中射出了子孙万千。mm把我套去掉,还给我用嘴巴舔干净了,太爽了。东莞的洗浴真是爽啊。最后mm帮我冲洗之后,给了小费。

注册会员

沙发
貌似不错的样子

中级会员

板凳
看下吧

中级会员

地板
来看看联系方式,去体验下

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-19 14:39 , Processed in 0.137516 second(s), 23 queries .