鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

[桑拿洗浴] 东莞唐乐宫(不戴TT怒射)

VIP用户

:广东省>东莞            5820
【详细地址】:东莞 唐乐宫            
【信息来源】:亲身体会            
【小姐数量】:大概80个            
【小姐年龄】:21            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:全套            
【价格一览】:450            
【营业时间】:12点到晚上3点            
【环境设备】:90            
【安全评估】:老场,应该比较安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:90                                    
【详细介绍】                       难得出差广州,决定独闯,在网站上得知叶诚桑拿 338的价格,想去体会一下,先坐动车到东莞,然后直接打的到叶诚,1点才到叶诚,一进去经理马上安排了三,四个MM给我们,一进来吓坏了,一个个都肥臀大奶的,胖得不得了,本人最讨厌女生太胖,那样完全没有一点欲望,连和对方说话都会觉得犯晕,然后经理说其他的还在上钟,既然来了我就再等等,结果等到2点15分,又看了两三个,都是肥肥的,看来这家桑拿是唐朝人开的啊,于是直接和在一起等的哥们离开,然后直奔唐乐宫!路上还碰到一个拉回扣的司机,非要告诉我们说某某桑拿好,又离这里近,结果我们跑过去一看,那里只做推油,后面才得知那酒店会给司机回扣,所以狼友们要记住别被司机骗,到唐乐宫后,经理直接上菜,哈哈,居然还有14个,我一眼就看中了136号,看起来很舒服,就是她了,因为她们是3点下班,所以我们到得时候已经3点了,估计是累了一晚上,都看起来没什么精神,但是我和她聊得还是不错啊,进屋,直接脱衣,让我上水床给我进行ISO服务,那MM是湖北人,一老说我像她以前的男朋友,身材一般,腿稍微短了些,奶子还不错,够圆润,我被她吸得不行,直接要求上马开炮,然后我们在床上翻云覆雨,龙腾凤舞般地搞了半小时,我把千万子孙送出。。。。。然后又是一连串的ISO服务,让你感受到漫步云间般的逍遥和快活啊!看着她含着我的大将军,我的占有欲又上来了,我小声跟她说,我想不戴TT,她说好啊!结果我强力插入,顿时感觉到她那温柔之乡地无限甜蜜,那般柔情如泉水一般沁人心脾,我们俩如男女朋友般地相互呻吟着,片刻之间,已经筋疲力尽了,最后我在她的妩媚中,直接拔起,射在外面(本狼还是比较会为MM着想的,毕竟如果吃药,对身体影响较大)结果MM说,你怎么不射我身上啊! 有她这句话我已经心满意足矣 末了,我本来还想再来一次,可能时间太晚了,都已经凌晨四点四十五了,MM比较累了,所以就没有进行第三次(对了,这里的全套是120分钟)

中级会员

还不错的哦,真爽

高级会员

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

高级会员

貌似不错的样子

注册会员

QQ
有空去看下

注册会员

QQ
塘厦大道北村口

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 21:33 , Processed in 0.174815 second(s), 30 queries .