鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

[桑拿洗浴] 珠海湾仔濠天精疲力尽

注册会员

:广东省>珠海            5820
【详细地址】:湾仔海鲜街旁边            
【信息来源】:亲身            
【小姐数量】:大量            
【小姐年龄】:24            
【小姐素质】:好            
【小姐外形】:好            
【服务项目】:全套            
【价格一览】:0            
【营业时间】:晚上6点至凌晨5点            
【环境设备】:舒服            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:不错                                    
【详细介绍】                      吃了海鲜,朋友说今天吃的都是壮阳的,于是约定饭后去搞一下,便来到了濠天。选了两批,选定一个四川小妹,24岁,波很大,进来先叫哥哥,然后直接挂在我身上,一只手慢慢慢抚摸我,慢慢向下摸着我的弟弟.很快就硬了.她帮我脱衣服,然后让我帮她脱,我边脱边摸,她却慢慢下蹲,忽然用两个球包住弟弟,来回抽动。约摸一分钟,她说她想要了,未等我回复,便用嘴巴含住JJ,边动边说好大好粗,兄弟未忍住,直接喷到脸上。随后拉着我去洗澡,边洗边挑逗,满屋春色。到了床上,嘴巴推油,波推,屁股推,舌头直接伸进屁眼,爽死了,又帮我KJ,我的手指在洞里抽插,湿了一手。没过一会儿,她自己把JJ塞到洞里,好暖好紧,各种姿势半个小时,两个人都高潮了,然后她取下套套,又把JJ含住!留了她的电话,第二天她直接和我说去酒店开房,无套内射还不用钱!

HB317 该用户已被删除

新手上路

喔喔喔喔喔喔

33333333 该用户已被删除

新手上路

貌似不错的样子..但有VX吗?

新手上路

非常感谢楼主分享

新手上路

看看有时间佢体验一下

新手上路

QQ
楼主可以告诉MM的联系电话?感谢感谢

新手上路

注册会员

QQ
真有这样的

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-28 21:47 , Processed in 0.232590 second(s), 31 queries .