鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

[桑拿洗浴] 追忆乔布斯之光辉岁月,福州挥泪夜战丽晶桑拿

注册会员

:福建省>福州            5820
【详细地址】:福州省府路丽晶桑拿            
【信息来源】:自己体验            
【小姐数量】:20左右            
【小姐年龄】:20及以上            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:85            
【服务项目】:KJ+ML            
【价格一览】:200            
【营业时间】:不太清楚  应该是下午至凌晨  我八点去的            
【环境设备】:90            
【安全评估】:90            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:85                                    
【详细介绍】                      乔布斯先生离去,叫吾等如何直面这惨淡的人世,唯独以感悲的情怀,追忆着他传奇的一生,没有更好方式,只好迈着沉重的脚步,踏上这次的丽晶之旅,八点与友人在供销大厦楼下会面,点了一支烟,就像点亮了心底的希望,上楼吧,大厅报了莉姐,换了手牌,冲洗完毕,就在小厅躺了一会,与友人探讨战前准备事宜,共同决定既然来,不能草草了事,宁缺勿滥,多挑几个看看吧,实在看不上的大不了买个净桑走人,小聊了一会,上楼,有几个狼友在守候了,那个长着青春豆的眼镜哥哥给我印象深刻,一脸的焦虑状,看来等久了,应该还是学生,还有坐在沙发那里的眼镜依白,淡定闲情,感觉像爷孙俩,丽晶说爱你真的不容易。后来燕子安排212房,带来两个直接pass,喝了口水,叫朋友先躺着,我先去看看,如果可以的话把牌号记下,到时直接点钟,到吧台,狼又多了起来,偶尔有小姐下来,实在没满意的,就靠吧台候着,里间化妆间有几个在化妆,伸头瞅瞅,没菜,有点失望,只能这样想,好菜都在上钟吧,还有好些狼友都靠包间门口候着,有点焦急了,这么多狼,下手得快,想想还是在吧台守着,小姐来报钟看中的就直接点她,这样出手快,也省时省力,待了一会,有点无聊呀,只好看了看吧台收银胖妹的大胸了,想象着脱光样子意淫了一下,让时间也过的快些………         大半钟头过去了,朋友在房里也呆不住出来了,就到沙上坐了一会,抽根烟再说,这时有三个小姐从楼下上来,中间那个还不错,娇小型的,后来听说是金龙的来支援,示意朋友上去,朋友上去找刘莉说要点这个,朋友带着小姐上楼了,自己只好再等了,没办法狼多肉少,妈的,抽个B怎么就这么难,没办法,还是到吧台候着吧……半钟头又过去了,陆陆续续又来了几批狼,心有点急了,这时有个小姐来报钟了,穿着连衣裙,五端也精致,鼻梁好直,美人呀,对我来说简直就是佛跳墙,一道好菜,由于离的近,前面凭感觉前面很有料,皮肤也好,只是脸上的妆浓了一点,这不是我一直要等的人吗?连忙问她几号,跟妈咪说点她,旁边守候的几个狼友,一脸羡慕呀,嘿嘿,近水楼台先得月,下手就要快,上楼了,心里一阵小高兴,付出总会有收获的,看情况拾机而动。拐了个弯到炮房了,简单,也没啥讲究了,只是卫生间没放毛巾,这点为狼友所诟病,人性化方面还要加强,小姐报完钟回来了,仔细观察了下,有点让人心动,抓着她的手,柔若无骨,心情大悦,交流几句,无非是哪里的,来多久了之类废话,简单按摩一下就宽衣解带了,一对白白玉兔飞了出来,外型不错,好料,连忙用手感受一下,软软的,一把就把她搂住了,皮肤真好,没有半点瑕疵,小腹也平坦,身材很好,楼着轻轻抚摸着,小姐蛮配合的,真是金风玉露一相逢,便胜人间无数,闭上眼感受着这天上人间,,先生,先作服务好吗,真啥不得把她松开,既然来就感受一下这九大流程吧,先做背部,趴着做完波推,其他项目也没多大感受!心急了,关键是趴着,看也看不到,摸也摸不到,真他妈难受!跟她说B面不做了,做A面吧,翻身过来,真受不了,一把又把她楼着,趴在她身上,,两奶紧紧贴在身上,看着她,轻轻的碰了一下她的脸,说她真美,小姐有点不好意思,扭过头去!先生,做三百六十度吧,这个我最爱,开始吹了,先冰后热水,看小弟在她口中进进出出的,感觉胀的厉害,不,过凭本狼的定力,没有一定功力今天吹出来有困难,360开始了,小姐含老二转了半圈双脚蹬在墙上,看着半空中的白花花玉体还有下面的一小撮毛,美乳垂了下来,连忙用双手托住,轻轻的揉搓着,真他妈的爽歪歪,比这爽歪歪哇哈哈的爽歪歪真滚他妈的球,前奏结束,看小姐卖力,都有点心疼了,没办法,本狼历来心软,就轻声问她:会不会很累,小姐说还好先生我开始吧,该披袍上阵了,小姐在下体抹了点油,说先生在上面吧,可能有点累,说完躺了下,把双腿张开,美色当前,本狼也顾不了那么多了,把老二往前一送,“滋”进去了,有水,温热温热还有点紧,          开了抽了,浑身开始酥了,小姐闭着眼睛,哼哼呻吟着,也不知是真是假,感不太假,不像有些场子,一插入就老公老公的大呼小叫,把弟弟都叫软了,开始慢速抽了会,突然小姐一把本狼抱住,下身不断向上拱,喘着气,有点疯狂了,妈的,这那里受的了,有点把持不住了,这样两下子就鸣金收兵了,连忙把老二拔出,调整下状况,想念一下乔布斯,痛苦一下,老二反应没那么强烈了,第二次进去时,状况俱佳,连抽了一百多下,唯一遗憾的是感觉搞的B有点松了………过程就不详叙了不然狼友又说在写小说,最后关头,把小姐连腰抱起,死命狂抽二十多下,最后怒吼两声千万子孙来到世间,后互留了电话,离开时居然有点不舍了。     总结:小姐话不多,态度不错,关键是本狼喜欢的,价廉物美。

注册会员

有空去看下

高级会员

回复下看看

高级会员

还不错的哦,真爽

新手上路

QQ
看看先。。。联系方式有没

新手上路

QQ
感谢楼主,谢谢支持。

新手上路

QQ
感谢楼主,谢谢支持。

新手上路

QQ
感谢楼主,谢谢支持。

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-28 17:24 , Processed in 0.163904 second(s), 25 queries .