体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

[桑拿洗浴] 五星级金源大酒店内金源桑拿体验

注册会员

楼主
:福建省>福州            5820
【详细地址】:金源大酒店,福州人都知道,温泉路附近            
【信息来源】:朋友提供            
【小姐数量】:20+            
【小姐年龄】:25            
【小姐素质】:态度不错            
【小姐外形】:长相中等以上            
【服务项目】:KJ/ML            
【价格一览】:580            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:85            
【安全评估】:100            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:总体感觉不错                                    
【详细介绍】                      闲来无事,七夕无人陪伴,正好有点闲钱,就想去找个mm。平时小弟我经常去各处SN,180-500的都去过,就是没去过五星级的。所以就想算了,体验下五星级的到底有什么不一样。6日晚上8时许,杀到金源大酒店。电梯直上3楼,环境很好!~非常之好,可以说是我去过那么多SN里面最好的了。洗澡,进包厢。妈咪带上小妹。包厢环境看了看,五星级就是不一样。包厢很大,地毯,洗手间装修都很高档。带上小妹,总体感觉一般,没有想象中的天仙妹妹,(本以为这种高档地方,会有模特什么的)点了个小妹,态度很好,先来句“先生,很高兴为你服务”开始服务,小妹身材不错,奶子巨大,人不胖,经过手感验证,纯天然。我趴下,等待服务,结果小妹说,没有。就KJ,ML。我擦!!!!气死我也。算了,那就开始KJ吧,这个机车小妹居然说要戴TT吹!!我擦!!我说戴毛!!她委婉的说了几句什么不卫生啊什么的,反正意思就是不戴也可以要加钱!我气愤!580了还加?老子我在外面200都吹的爽死了。结果我高速他,不吹就出去换人,她才怕怕,哄我半天,然后开始吹。接着就迫不及待要我戴套。这时候其实已经什么性趣了!!觉得真不该来这个地方,狠狠插了十几分钟。把他累个半死,搞定,然后签单的时候又暗示加钱,我擦!!直接无视!!赶走!!走的时候还来句”先生,很高兴为你服务“!!!。 今天和朋友交流这事,他才笑说金源是福州最差的,最没性价比的,纯粹就是那些有钱的老头子去的,或者是接待客人显档次的地方,不适合找刺激。。。。。。。我无奈。。。。

高级会员

沙发
貌似不错的样子

中级会员

板凳
还不错的哦,真爽

高级会员

地板
有空去看下

注册会员

QQ
逛论坛还是有好处的,起码了解金源了

6789qaz 该用户已被删除

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 03:15 , Processed in 0.107804 second(s), 25 queries .