体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

[桑拿洗浴] 小姐个个身材好,没的说。服务超值。

VIP用户

:福建省>福州            5820
【详细地址】:福州群众路与八一七路交界处三亚温泉会所            
【信息来源】:直接去店里            
【小姐数量】:50            
【小姐年龄】:20左右            
【小姐素质】:令人难忘            
【小姐外形】:条好            
【服务项目】:DL,KJ,波推,漫游等            
【价格一览】:200            
【营业时间】:12:00-6:00            
【环境设备】:优雅            
【安全评估】:100分            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:很好 值了                                    
【详细介绍】                           本狼憋了很久,终于耐不住寂寞,跑去三亚碰碰运气。到了三亚,发现人来的还是不少,本狼12点半来的,算早了,场子里居然还有4、5个人在等。见到妈咪,说是小妹有的还没来上班,下午估计只有10来个,平时这边都是人山人海的,我跟妈咪说找个身材好的,今天要好好打一炮。于是一边喝茶一边耐心等待,大概过了10分钟,妈咪领了一个小妹过来:帅哥,这个mm怎么样?我一看,年纪不算小,估计得有24、25了,但是身材没的说,深深的沟不像是挤出来的,个子也有163,想想算了,大过年的也不要挑了,就带着她去包间了。          聊天后知道是东北的,看身材我就猜得八九不离十了,福州这边东北女特别多。mm也挺有意思,进了包间就说要是你不选我,我就赖着不走了,过年没回家,难得见到个老乡,还是帅哥(本狼比较像东北人,具体籍贯就不说了,哈哈,后来她也知道我不是东北人)。她今天头一单,于是一起洗澡,麻利地搓了两下身子,就给我来了个水中萧。本狼憋了好多天,哪里受得了这个刺激,立马就敬礼了。她爽朗地笑笑:先来一炮?我也不多说,擦干身子就抱床上搞了(戴套的),插得她一阵浪叫,可能是疏于锻炼,居然几分钟就射了。mm温柔地说,很久没做了吧,放松下,给你做做服务。         mm做服务很认真,35c的胸部,做起波推来感觉就跟海浪一样,dl舔得很深,还会发出很骚的鼻音,其他服务就不一一赘述了。到了kj的时候,我说刚做完,等一会再吹,她就很顺从的贴了上来,两只兔子紧紧地贴着我,然后手指在我身上打圈圈,我用力搂着她,一边聊天一边摸她的bb。mm说我长得很像她的初恋,说了很多以前的经历,感觉不像编的。我看着她的眼睛,感觉手上的水越来越多,mm情动了?这时mm突然搂着我脖子,压在我身上,嘴凑了过来,不知不觉就跟我的舌头搅在了一起,可能气氛比较好吧,我也没排斥,这一吻就没分过。可能是第一次跟xj吻得那么深,我也兴奋起来,dd有了抬头的迹象,跟她四股交缠的时候,她的bb也跟我的dd不断摩擦,没几下我也受不了了,不自觉的腰就挺了上去,gt就被吸了进去。mm的反应更强烈了,舌头终于分开了,但是却没有去拿套,反而含情脉脉地看着我,直起了上身,重重地坐了下去。那一刹那,感觉xdd都快融化了,mm开始疯狂地晃动,同时大声的呻吟,不停叫老公,老公好大啊,插得好深啊~~过了半分钟,我翻过来把她压在身下,我一边干她,她一边大声的叫,老公我要,来干我,操死我吧,我要高潮了,我要你的Jz~~~我狂插了百来下,dd猛地一顶,在她的深处发射了。射完以后,她还想八爪鱼一样抱着我,喘着气说,没事,我等下吃药,平时我也不会不戴t和客人做的,今天是跟你特别有感觉,以后要常来看我,好吗?         mm走了,我还是觉得有点后怕,毕竟这是第一次跟xj不戴套做,回家后赶紧用洗液仔细地洗了干净,当然,现在是放下心了。感觉那mm也不是在骗我,不管怎样,这都是一次难忘的经历。

注册会员

小姐个个身材好,没的说。服务超值。

高级会员

貌似不错的样子

高级会员

看下吧

中级会员

来看看联系方式,去体验下

注册会员

QQ
不带套的都是英雄啊~

zhangzr12345 该用户已被删除

hao5105197 该用户已被删除

aa123456q 该用户已被删除

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-18 21:50 , Processed in 0.084043 second(s), 31 queries .