鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

[桑拿洗浴] 福州桑拿记

中级会员

:福建省>福州            5820
【详细地址】:福州体育场 网球俱乐部桑拿            
【信息来源】:朋友            
【小姐数量】:100            
【小姐年龄】:20-30            
【小姐素质】:70            
【小姐外形】:70            
【服务项目】:SN            
【价格一览】:330            
【营业时间】:12-2点            
【环境设备】:一般            
【安全评估】:80            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:还是DG好,环境好,服务好,质素也好啊!                                    
【详细介绍】                      本L去福州出差,看到网上有过网俱介绍,就跑去看看,费用方面真的便宜,看来小城市就是好。不过福州的这方面也非常发达,很多很多桑拿,大大小小的,还得注意安全。   m进入俱乐部,发现硬件真的是差很多的啊,和东莞就没有的比,但是小姐上来倒是不错。   咨客带了5个小妹,都是很嫩的,而且刚刚开始上,但是发现不够漂亮啊,而且这些js的态度也一般,不想dg会有笑脸相迎,再搔首弄姿。后来我就等等,看到路上有个mm进去上钟,居然真的不错啊。爆乳肥臀,是我喜欢的类型。我等。   等了1个小时,js也出来了,给我一个微笑带我进去,我就看着js脱衣。   居然还有害羞的感觉,但是一脱衣服,发现失望啊,居然有妊娠纹,原来是生过的,怪不得比一般小姐要温柔大方。    W后来我开始摸乳房,发现感觉异样啊,后来仔细一看,腋下居然还有刀疤,一问,原来乳房也是隆过的。   M本L见识过很多了,想不到撞了大运哦,居然碰上这么一个极品,但是本人又是一个给面子的人,唉,就想干吧,一打开下面,阴蒂极长,嘿嘿,彻底完蛋。一下子,就没有了性质。可是已经差不多20分钟过去了,换也不好,索性开始聊天。又是老一套,一个月也不到,见了G唷。后来就帮我按摩按摩就下钟了,居然花了330去聊天。总结一条,还是DG好,环境好,服务好,质素也好啊!

新手上路

QQ
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

中级会员

来看看联系方式,去体验下

中级会员

貌似不错的样子

注册会员

QQ
DG 是什么玩意儿呢

高级会员

看下吧

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 14:04 , Processed in 0.249477 second(s), 25 queries .