鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

[楼凤兼职] 验证QM 温柔风情的少女,小婕

VIP用户

:福建省>厦门            
【详细地址】:厦门 连扳 新景数码港            
【信息来源】:论坛推荐            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:24            
【小姐素质】:服务认真,热情,体贴,人很实在,不机车            
【小姐外形】:丰满,性感妩媚,咪咪大            
【服务项目】:洗澡,kj,kb,按摩,漫游,胸推,做爱            
【价格一览】:全套一次 200   包夜700            
【营业时间】:随时预约            
【环境设备】:小区公寓房,环境温馨            
【安全评估】:公寓租房,安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:服务认真,真实真诚,人很实在,不机车,邻家姑娘感觉                                    
【详细介绍】                      混夜论坛也有段时间了,论坛最近有人说小婕服务好,人也很诚,出于好奇就加她QQ聊了一下,看空间照片还不错,很性感,听说她是可以视频验证的,所以也就要求了视频验证,妹妹同意了,哇,真的是真人,感觉真人比照片还好看点,感觉真是荣幸,因为之前验证过几个都不是真人,所以当视频前是真人时好兴奋,我问妹妹说的这些服务都有吗,妹妹说,哥哥如果实在不放心,妹妹可以让哥哥先体验服务再收钱,我在问,服务的人是你本人吗?妹妹说,不是也不收钱,看妹妹敢这么承若,自信,相信服务一定不错,妹妹这么真诚有诚意,心里的害怕顾虑也打消了,dd也好久没有发泄了,难得碰到像妹妹这么真诚的人,心里能放过吗,跟妹妹谈好了价钱,也问清楚了妹妹的地址,立马直奔打车就来了,到了给妹妹电话,妹妹在电话里指引我怎么走,恩,很快就找到了妹妹的房间号,妹妹为我开门的那一刻,微笑的对我说,哥哥辛苦了,我说没关系,尽量妹妹房间后,我看了看,恩,很安全,房间收拾的很干净,也很温馨,妹妹叫我先坐下休息一会喝点水,恩,妹妹挺客气的,看了看妹妹长的还不错,妹妹坐在我旁边,微微的笑脸,看到咪咪真大好大,妹妹说喜欢不,恩,好喜欢,就摸了一下,手感不错,妹妹主动温柔的抱着我靠在我怀里,手摸着我的脸,妹妹很有礼貌的问候我,休息一会,等哥哥身上的汗水干了,妹妹就陪哥哥一起洗澡,妹妹先叫我不要紧张,虽然是第一次见面,我会给哥哥熟悉的感觉,哥哥就不会紧张了,聊了一会,妹妹柔美的眼神,温柔的话语,妹妹跟其他的QM确实不一样,服务这么体贴,这一刻让我感觉就像恋人的感觉,妹妹给人就像邻家姑娘的感觉,过了一会,妹妹说,哥哥现在可以洗澡了吗,恩,脱了衣服,妹妹拉着我的手一起走进去洗澡水,妹妹开着烧好的热水,轻轻的帮我冲水,看着妹妹那对又白又大的咪咪,真想咬一口,妹妹慢慢地帮我洗干净重点位置,洗好了,妹妹帮我檫干了身上的水,妹妹叫我躺在床上,说先帮我按一下摩,让我好好的放松,就尽情的享受,恩,感觉妹妹的手法很不错,按得真的舒服,还以为妹妹做过什么场子,就问妹妹,妹妹说,没有,都是自己摸索出来的,只想把服务做到最好,让来找她的客人都能享受到真正的舒心,愉快,这样的小妹真是不多啊,心里觉得郁闷,看她并不像那种坏女孩,为什么这么好的女孩会选择做这个,不是瞧不起她的意思,只是觉得可惜,一个好女孩历经这样的路,上天对他不公平,相信她一定有什么不得已的苦衷吧,按好了,妹妹有帮我漫游,哇,更是又痒又舒服又刺激,妹妹的舌工很不错,温柔,灵活,舒服的快要睡着了,呵呵,妹妹开始用她那一对又白又大的咪咪夹着JJ,爽呀,妹妹再开始慢慢地把我JJ含到嘴里,看她慢慢地品尝,亲的dd实在是太舒服了,口活太好了,差点控制不住,就叫妹妹停了,看妹妹这么辛苦哥哥也给妹妹服务一下,我轻轻的抚摸着妹妹每一处身体,亲她的咪咪,妹妹不喜欢亲bb,可以摸摸,水还挺多的,看着妹妹左右摇摆,轻声呻吟,慢慢地我就把JJ插进妹妹的bb里,哇,bb好紧,热乎乎的,妹妹叫的声音让我太兴奋了,dd感觉快射了,妹妹也紧紧地抱着我,叫哥哥不要停,看着妹妹陶醉的表情,好,快马加鞭的插,妹妹到了,我的货源也发完了,真是爽,妹妹说累了就休息了一会在冲一下澡吧,恩,聊了一会就洗干净穿衣服了,虽然人有点小累,但人却浑身畅快,够爽,穿好衣服妹妹叫我在聊了一会儿,付钱走人时,妹妹很客气的说,谢谢,能让哥哥对妹妹的服务评价是价有所值的就是妹妹的最大成就,哥哥路上小心,听得哥心里真舒服,虽然只是一句客气话,细节就能看一个人对人对事的好与坏,所以能看出妹妹做事是很用心的做,服务的流程也不比SN呀,在此声明,这是本狼验证QM中唯一温柔体贴,服务到位,用心投入最满意的Q妹,也是验证QM收益最大的心德,总的评价;此妹真实真诚,服务到位,人也很实在,不机车,只是觉得此妹服务确实是一个值得LY推荐不错的资源,所以才写下真实的过程分享,狼友别见笑啊。

新手上路

壮士一去兮双鱼座

新手上路

QQ
看看啊啊啊啊啊啊啊啊啊

新手上路

QQ
貌似不错的

注册会员

QQ
感谢分享 顶顶

新手上路

QQ
是不是真的啊 !!!!!!!!!!!

高级会员

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

高级会员

貌似不错的样子

中级会员

看下吧

注册会员

QQ
cffdskdkcnkcndjd

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 03:04 , Processed in 0.128150 second(s), 30 queries .