体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

[楼凤兼职] 爆料一个超爽的兼职MMKJBHDL

VIP用户

楼主
:福建省>厦门            
【详细地址】:厦门市莲岳里小区六十号楼            
【信息来源】:朋友介绍            
【小姐数量】:2            
【小姐年龄】:26            
【小姐素质】:态度很好            
【小姐外形】:外形2说实在话就是70分左右            
【服务项目】:KJ DL ML            
【价格一览】:QT下来200            
【营业时间】:看情况,他说是白天有工作的,            
【环境设备】:内部环境还可以,就是小区有点老了            
【安全评估】:没有被抓估计都安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:90                                    
【详细介绍】                      晚上都是比较冲动的时候,跟朋友打完球回来,住的地方很多站街女,拉我,没有去,回家后感觉战火升腾起来 ,上网问了个朋友告诉我一个兼职的号码,本狼被兼职骗过一次了,有点怕怕,当时快1点了,打电话问了下还有在做服务,声音不是很好听,哈哈,问清楚服务,打车前往。金门,此妞就给我来个熊抱,我靠,没有穿内衣,跟朋友说的一摸一样。俩人在床上调情了一下,我建议先洗澡 ,接着俩人就开始洗澡了,很简单,没有说什么龙凤浴之类的,洗干净,回房间,他突然问我要不要双飞,擦。我说还有人吗 他说隔壁还有个小妹妹。工厂的,听了下觉得没有意思i,我进去看了下那小妹。不让我摸,哈哈,我就说算了,好了,接下来说重点服务     上床后哦开始我帮我漫游。不是特专业那样的感觉,接着亲我RT 一直到耳朵。   接下来开始毒龙了,老衲爽到家了,哈哈,久违的毒龙,差不多有个几分钟左右,开始KJ,觉得没有深喉,就那样吧,我说来冰火,让后他去冰箱拿冰水了, 我也跟出去说在客厅来一下吧,哈哈,他也同意了,很好说话,在客厅给我BH。感觉不错,差不多KJ了10分钟左右,他突然说我们在客厅站着来一下,我擦,真猛的女人。老是说我的DD跟他朋友的像。客厅有个3分钟左右我们进房间开始大战了,接下来不用说了,你懂得!

中级会员

沙发
来看看联系方式,去体验下

中级会员

板凳
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

高级会员

地板
看下吧

mycoolmc 该用户已被删除

feihu 该用户已被删除

限制会员

QQ
看看炉盒子啊是干嘛的地方的

限制会员

QQ

限制会员

QQ

starboy 该用户已被删除

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 04:26 , Processed in 0.092719 second(s), 30 queries .