鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

[桑拿洗浴] 厦门白金汉宫 超爽记

VIP用户

:福建省>厦门            5820
【详细地址】:湖滨中路烟草大厦旁边 白金汉宫            
【信息来源】:朋友介绍            
【小姐数量】:10个以上            
【小姐年龄】:22-28            
【小姐素质】:不错            
【小姐外形】:很漂亮            
【服务项目】:全套            
【价格一览】:950            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:很好  环境一流            
【安全评估】:没有警察就行            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:很爽   很值得    下次还要去                                        
【详细介绍】                      一个人到禾祥西路逛逛,天气不是很好,下着细雨,还有点冷,走着走着,不知不觉来到了湖滨中路,看到烟草大厦旁边有个桑拿,门口有两匹马的雕塑,看上去有点气派。就决定进去看看,看看手表,十二点,进去以后,在一楼有个价目表,写着洗浴+按摩158,包房228会员价168贵宾房价格不记得了,上次匆匆洗了后,换上免费的睡衣,问经理是否可以给会员价的包房我不是会员,经理说不行,我就装做生气地向楼下走,说来个158的,经理一看,说包房他只能优惠到200元,我想,反正就差几十块钱,就到包房了,经理小声地问我:"做全套还是普通按摩." 这不是废话当然是全套啊,经理问我喜欢什么类型的,给介绍一下,过了一会儿,来了个穿着黄色连衣裙的,裙子特短,两边还开了叉,可以看到屁股了,长得确实很漂亮,我给她打了90分,也不管她是不是轮钟了,就她了,留下,小姐一上来也不着急做,先轻轻按了按我的头,舒服,然后躺到我身旁,让我翻过身,脱去我的衣服和裤子,当然,她也是光的,真是好身材啊,波不大不小,很挺,可以打95分,DD一下子怒了,趴是趴不下了,小姐只能让我侧着身子,从我的背上开始舔,一直到屁股,到屁眼的时候,小姐的舌头一下子就进去了,我一下子差点射了,我问:"这就是毒龙吗."小姐反而很奇怪地问我没试过吗,我说没有,小姐问我要不要双飞啊,更爽,我问 要多少小费,小姐说再加三百就行了,我想了想,咬咬牙,来吧,过了一会儿,来了个全身红连衣裙的,竟然比这个黄衣服的还漂亮,更耐看,爽啊,然后就一个攻我前面,一个攻我后面,没几下,我就在前面的冰火出货了,射到小姐的嘴里戴着套,小姐没有着急地打扫战场服务真不错,一左一右陪着我躺着,嘴和手不停地在我身上游走,不一会儿,小DD又起来了,小姐又给我带上套,问我想和哪个做,我想,虽然后面那个漂亮,但是也得感谢前面那个介绍啊,就先和她做了,男上女下,另外一个竟然在我后面帮忙,又是推又是舔的,不一会儿,小姐来了高潮,我也交货了,真丢人,还不到十分钟,又和两个美人躺着歇息,考虑到后面那个,我的手在她身上游走,十几分钟后,小DD又挺起来了,这次当然和后面一个做啊,这次表现还不错,做了有二十来分钟,据小姐说她来了两次高潮,交货后歇了二十来分钟就到钟了,出来时真是两腿发软啊,短短两个小时出来三次,回去怎么也得进补品啊,来时当然忘不了要了两个小姐的电话,据她们说,如果没上班的话,要她们出来,小费可以打个五折,准备过完春节再叫她们出来爽一次,

新手上路

QQ
爽得死都值得。这才叫活在世上没白活

新手上路

太讚了
原來那邊這麼好玩

新手上路

QQ
还不错的哦,真爽

VIP用户

冲了冲了我也想要双飞啊,没双飞过

新手上路

感谢楼主的分享

VIP用户

是不是真的哦

高级会员

看下吧

新手上路

非常感谢分享学习一下啊

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-28 19:57 , Processed in 0.153076 second(s), 30 queries .