体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

[桑拿洗浴] 湖里区湖里大道丽轩酒店会所

VIP用户

楼主
:福建省>厦门            5820
【详细地址】:丽轩酒店会所湖里区湖里大道华昌路交叉路口100米左右            
【信息来源】:亲自寻觅            
【小姐数量】:30            
【小姐年龄】:20左右            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:85            
【服务项目】:KJ+ML            
【价格一览】:198            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:75            
【安全评估】:85            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:85                                    
【详细介绍】                      年5月19日晚,跟厂家片区经理一起吃饭,喝了一些酒。散席后,老板开车送到小区门口。我一看,时间才9点。转念一想,就决定出去玩玩。因为之前有路过这家会所,所以直接过去。进门后,小弟直接领我进包房,问我要啥项目。小弟答曰:半套198元,全套298元。半套就是KJ+ML;全套有DL+MY+KJ+ML。我先叫的半套。然后,小弟就去叫MM了。环视了一下包房,比较一般。想想,毕竟价格摆在那,也豪华不到哪里去。一会,XM进来,165左右,比较丰满,长相也还不错。于是,也没去折腾了,就定她了。我一看XM的胸挺大的,就精虫溢脑,想想胸推应该很不错,跟MM说要全套。MM一愣,说不是要半套吗?我说看到你,就来全套吧。呵呵,男人呀,就是抵挡不了诱惑。小M嫣然一笑,转身抓起房间电话向服务台汇报:XXX房全套。真是够简洁的啦。之后,脱衣直奔浴室。我因为喝了酒会有些过敏,身上起红点,XM一看就问我是不是喝酒了。我说是的,顺手抓了一把她的MM,确实不错呀。呵呵,大而不垂,挺而不软。不像有点女人,看着奶大,一摸手感太差,软棉棉的,没啥感觉。也许就是传说中的木瓜奶吧。XM在我身上忙活起来。在这里,要着重介绍一下,XM的嘴巴较大,KJ的时候忒爽。我差点就交差了,赶紧弄她停下来,不敢再多享受了。而且,她不像有些MM一上来就含着JJ吞吐不已。她是从JJ周围开始发动进攻,慢慢再含进去,吐出来,再吸。她是我经历过的,KJ技术最好的MM了。在做全身漫游的时候,感觉一般,呵呵。不过,MM身材确实好,够丰胰,摸着过瘾。到了ML,由于喝酒的缘故,或许是前面KJ太爽了,小DD受的刺激太强烈,换了两个姿势,就一泄如注。子弹发射完的那一刻,才想到,靠,又要去了300块大洋。虽然心中不舍,但也不至后悔。整体感觉不错。对了,小M是吉林的,23左右。她有男朋友,而且还说男朋友都被她榨干了。我想也是真的。如此尤物,不被榨干才怪呢。

中级会员

沙发
来看看联系方式,去体验下

高级会员

板凳
还不错的哦,真爽

注册会员

地板
貌似不错的样子

shilinqwe 该用户已被删除

304954714 该用户已被删除

幽林骑士 该用户已被删除

VIP用户

勒勒莱克凯龙

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 12:28 , Processed in 0.087792 second(s), 29 queries .