体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

[桑拿洗浴] 泉州津淮街舒服呦推油

注册会员

楼主
:福建省>泉州            5820
【详细地址】:泉州市丰泽区津淮街451号            
【信息来源】:本网站狼友提供            
【小姐数量】:不详            
【小姐年龄】:给我推拿的MM感觉最多25岁吧            
【小姐素质】:态度很好,会主动找话题跟你闲聊            
【小姐外形】:纤细娇小型的            
【服务项目】:先是正规推拿,最后主攻DD,打灰机            
【价格一览】:推油128,粉推168            
【营业时间】:中午12点到凌成4点多            
【环境设备】:推油房挺小的,就一张按摩床,70分            
【安全评估】:应该没什么问题,100            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:90                                    
【详细介绍】                      从本网站狼友那里得知舒服呦有推油服务(打灰机),30号(昨天)就去体验了一吧。舒服呦不是很大,但是看上去挺舒服的,不像有些大地方桑拿那么乱哄哄的。一进门,吧台服务员就推荐新开的项目---粉推(我猜其实早就有了),我以前试过粉推,感觉没有推油那么有感觉,就直接拒绝了,上推油。进屋后,服务员端了了一杯水,和一个一次性短裤,这短裤一看跟没有一样,超级短,心里一喜,感觉打灰机的可能性很大啊!过了5分钟,MM技师进来了,身材不错,很苗条。让我冲了个澡,然后就开始按头、按手、按背等等,正规的这些就不多说了,不过正规推拿这一块儿,MM做的也很认真,赞一个!随后就推油下半身,MM很问我,你想快些还是慢慢享受,我当然想慢慢享受嘛!不过我还是坏坏地问了一句,最快解决多长时间,MM的回答吓死我了:30秒!我赶紧做吃惊状,吐出三个字:慢慢来!在快射的时候还摸了摸MM的嫩臀,好有感觉。完事后还有十分钟,MM还给我按了按头部。这个技师58号,希望狼友多多照顾她的生意。祝大家灰机愉快!

注册会员

沙发
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

中级会员

板凳
貌似不错的样子

中级会员

地板
看下吧

xiaole512 该用户已被删除

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 11:07 , Processed in 0.067505 second(s), 24 queries .