鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

[楼凤兼职] 学生妹,水多,叫的很浪,不机车+手机号

注册会员

:江苏省>南京            
【详细地址】:房间自己开            
【信息来源】:小姐本站网            
【小姐数量】:4            
【小姐年龄】:26            
【小姐素质】:很高,叫几点到就几点到            
【小姐外形】:学生气            
【服务项目】:KJ,GJ,ML            
【价格一览】:400一次,600一夜            
【营业时间】:晚十点到早六点            
【环境设备】:自己开房            
【安全评估】:100            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:很好                                    
【详细介绍】                      前几天去扬州南京 一路办事,先到扬州,晚上在西站对面的一家酒店住下,看着门面写着足浴,结果住下后才发现是很正规的,擦,搞的浑身难受啊就决定到南京不能再这样了,于是在威客网上查找着南京的性息,哎哟,运气不错哦,找到好几个,第一个打电话过去,说只能去她家,过夜1000,我擦,指不定到你家鸡鸡还没硬就有几个大哥哥进来堵我呢,没敢勾搭后来找到的就是这个,人的态度蛮好的,开始要的800,后来我说我要在南京呆好几天,而且好的话可以联系做,就说好了600.第二天,怀着激动淫荡的心情到达南京,到山西路住下,打电话过去,结果。。尼玛,说来大姨妈了,我是一阵火大啊估计是感觉到我这生意好做,她说,给你介绍别的小妹吧,我心想还算你有点良心,我说你直接叫小妹打我电话几分钟后,一甜美的声音在我耳边响起,擦,说的我是春心荡漾啊,赶紧的,十一点之前到我店里果不其然,没到十一点就到了,一进门,我就把她抵在墙上一阵好摸,然后准备进去洗个鸳鸯浴,结果死活不肯,想想算了吧,别坏了我干你的心情,就先后洗了洗完抱到床上就是一阵好擦,擦完了搂着看电视,玩手机就这样,一夜搞了三次,而且也从来不催,态度好,一直陪我睡到六点,点钱,闪人,不错不错下次去南京绝对还要找她。这个号码是之前网上找到的,她手里有不少姐妹,运气好的话,可以都尝尝。

高级会员

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

中级会员

貌似不错的样子

新手上路

好好玩玩噢

新手上路

顶顶顶!!走一边

新手上路

楼主这么爽啊

中级会员

还不错的哦,真爽

新手上路

求联系方式

新手上路

QQ
看看多少钱卖联系方式

新手上路

QQ
不错呦 下来看看啦

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 02:48 , Processed in 0.183120 second(s), 31 queries .