鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

[楼凤兼职] 【南京】南京朝天宫附近体验兼职MM

中级会员

:江苏省>南京            
【详细地址】:锦江之星 朝天宫店            
【信息来源】:自己            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:26            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:KJ ML 按摩            
【价格一览】:包夜400(其他人可能很难)    要靠自己谈  正常的话300一次            
【营业时间】:自己联系            
【环境设备】:85            
【安全评估】:85            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:85                                    
【详细介绍】                      逛论坛很久了,因为严打,BL是个胆小之人,就把眼光放在了兼职上,这样自己可以去开房间,安全系数应该会很高。在十八和谐论坛上逛了好久,得到一个兼职MM的联系方式后,遂决定验证一下。十一月十八号晚上六点多打了那个MM的电话,问她是否是兼职的,并询问了MM的服务和价格。电话中MM告知我,服务随便玩,价格是包夜800。听到800后,不禁觉得南京这边的形势真的不如上海杭州,那些地方只要500就能解决了。于是,我就跟MM说,等下再联系吧。挂断电话后,BL就出去了。因为MM告知我说她在汉中门的莫愁路那边。所以,我就先到那边看看有哪些比较稳妥点的宾馆。最后选择了锦江之星,随即问了MM,MM说她认识锦江之星,就在她附近,于是同意过来包夜。在锦江之星,我开了个商务间,床是大床,很爽的那种。晚上十一点MM准时来了,开门后,忙让MM进屋。然后粗略的打量了下MM,身高160左右,身材还行,穿着个高跟鞋,长发。之后就是洗澡,KJ,ML了。放了一炮后,BL感觉浑身无力,可能是最近太累了。这个状态肯定是不能再次雄起了,于是就跟MM商量说,不包夜了吧,我给你400吧。MM笑了笑,说这么晚了,而且这儿的床还这么舒服,我就不回去了,你给我400就行。于是,就搂着MM睡到第二天早上九点多MM离去。十一点后,我也起来退了房间。销魂的细节,BL就不详细描写了,都是那样,写得太多,就不和谐啦,哈哈~~~

中级会员

来看看联系方式,去体验下

高级会员

回复下看看

中级会员

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

中级会员

QQ
可好看解放军理工

新手上路

QQ
求个联系方法         

新手上路

QQ
求个联系方法         

新手上路

QQ
感谢楼主分享

新手上路

QQ
顶顶顶顶顶大顶顶顶顶顶大大大大大大顶顶顶顶顶大大大大大大

新手上路

QQ

回复下看看!!!!!!

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 22:12 , Processed in 0.255373 second(s), 30 queries .