体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

[楼凤兼职] 【南京】熟女--兼职也是兼职老师

VIP用户

楼主
:江苏省>南京            
【详细地址】:迈皋桥某小旅馆            
【信息来源】:藏妃殿            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:35            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:70            
【服务项目】:KJ  ML   漫游  鸳鸯浴            
【价格一览】:400包夜            
【营业时间】:联系            
【环境设备】:75            
【安全评估】:75            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:70                                    
【详细介绍】                      这个QQ放好长时间了,这些天精虫上脑,就联系了,因为很久没搞了,说好是包夜400,MM让我到迈高桥开房,138开了一夜,打电话喊过来,说是要9点以后才是包夜,于是乎XL就先看看电视休息了一会,9点半MM来了,进来一看,比相片上好多了,就是矮了点,可能是因为XL个子比较高吧。。。身材还可以,眼神很暧昧,聊了聊,才知道原来她还是一个学校的代课老师!!!我操了。。。虽然不是和我的老师,但长这么大能上一次名义上的老师,也算是比较兴奋的,给老师训了那么多年,终于有还的一天了,哈哈!!!后来我们一起洗了个澡,MM帮我很负责任的洗了洗,JJ那尤其认真,然后上床,MM先帮我漫游,然后KJ,一会小D起来了,口感还不错,没有齿感,技术很到位,完了换她躺下我主动,前戏了一会,MM说要,于是乎提枪上马,搞了20多分钟还没有射的感觉,倒是MM快受不了了,浪叫连连,我们从床上一直搞到卫生间,在卫生间换了姿势,老汉推车,可能因为这次比较疯狂吧,抽插了10来分钟的样子,XL终于一泄如注了。。。这次把MM插到喷水了,MM说她做过那么多次,基本上很难得喷过几次水,我那个自豪啊,哈,那一个爽字就别提了,感觉很满足。后来我们抱着睡了一觉,夜里又做了几次, 熟女的服务一般都是很到位的。

注册会员

QQ
沙发
谢谢楼主分享他

新手上路

板凳
看看呢                  

理工狼 该用户已被删除
地板

注册会员

貌似不错的样子

malikluo 该用户已被删除

VIP用户

多谢楼主共享,楼主真是好人啊!

限制会员

QQ
感谢楼主的分享

VIP用户

楼主牛逼,球带

tz151 该用户已被删除

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 03:23 , Processed in 0.124671 second(s), 30 queries .