鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

[桑拿洗浴] 南京沁水宫超爽记

VIP用户

:江苏省>南京            5820
【详细地址】:鼓楼区草场门大街141号宁工新寓旁            
【信息来源】:朋友            
【小姐数量】:20-30            
【小姐年龄】:20-30            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:MY DL BJ ML            
【价格一览】:200 可双飞            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:70            
【安全评估】:90            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:超爽性价比高                                    
【详细介绍】                      龙江且步行只要5分钟,这两个场子我都是经常去,不过沁水宫自今年2月1号涨价到200元之后我去得少了,(题外话2月1号涨价的那天我去的,以前紫竹从180元涨到200元那天我也去的,真够杯具的),吧台的人认识我,最近5月份去的时候,吧台的人问我最近怎么来得少了,我说去阳光多一些,吧台说你不会在乎这20元吧,我没吱声,但有点不爽,说实话还真计较这20元了,为什么,出来玩就是要算性价比的,我所谓的性价比就是一个全套的价格除以平均的服务时间,我平均接受的服务时间在阳光是30分钟,而沁水宫一般是25分钟不到以23分钟为例,这样算下来,阳光每分钟的价格是180/30=6元每分钟,沁水宫200/23=每分钟8.7元。大家都知道沁水宫的人马基本都是老金水的,以前老金水有规定必须做满25分钟小姐才能从包间出来,但自从老金水被关了之后,小姐各奔东西,大概有一半的人跟随妈咪去了沁水宫,还有物价上涨的原因,虽然人都是原来的人,但是内部管理已经没有以前严了,估计妈咪也不会太对小姐的服务要求太高,太高的话,小姐也会跳槽,所以渐渐的沁水宫的服务就缩水了,而阳光搬家之前是在省妇幼旁边,除了从160元涨到180元,服务一直保持良好,环境比以前好了。两个场子环境差不多,沁水宫的缺点是大厅太暗,一不仔细可能选的小姐不好,进包间才发现,优点是可以在大厅可以看到所有小姐,
【小姐数量】上都有25个左右,阳光年轻的多一些,新来的2号就是95年属猪的,而沁水黑丝袜熟女类型多一些

高级会员

回复下看看

中级会员

看下吧

高级会员

还不错的哦,真爽

新手上路

QQ
看看什么情况

zundos 该用户已被删除

新手上路

顶一波顶一波顶一波顶一波顶一波

新手上路

有空去看下

新手上路

有空去看下

VIP用户

谢谢楼主分享,有时间试试

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 18:55 , Processed in 0.287365 second(s), 31 queries .