鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

[桑拿洗浴] 验证遵义大世界酒店金唐宫桑拿72号红牌

VIP用户

:贵州省>遵义            5820
【详细地址】:遵义广州路大世界酒店三楼            
【信息来源】:亲自体验            
【小姐数量】:15-25            
【小姐年龄】:19-28            
【小姐素质】:不错            
【小姐外形】:漂亮            
【服务项目】:全都有            
【价格一览】:480-518            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:还好            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:小姐不错,店大有点态度不好                                    
【详细介绍】                      在威客网上看了好多金唐宫的帖子,这次来遵义出差就是冲着他来的,晚上10点过去,还是人非常多,喜好就在小厅里等,小厅里的沙发很软,外面很冷了,但里面却暖和的要出汗,还好,没等多久,也就是5分钟左右,有人来叫,直接送到7楼,是酒店里的房间,我问少爷:怎么是这里?他说:只有这里了,你没看3楼很多都在等吗?房间488,态度很冷,我靠,这是第一个不满意的地方,没有办法将就吧,好在房间还不错,床很软,但是没有专业炮房里的红绳、水床、气球,有点可惜,直接点33号、55号、72号、21号、13号,这几个是大家反映不错的,少爷还是冷冷的说,33、55、休息,其他在上钟,态度好差,这是第二个不满意的地方,还在最后联系到72号在,5分钟后有人敲门,开门一美女进来,问我可以吗?我说:点的就是你,女孩很高兴,得到到认可的女孩当然有点小满足了哦,脱衣上床等待,妹妹报钟准备,脱光后看妹妹的身材很好,前凸后翘马子正哦,特别是屁股,圆圆翘翘的,很是诱人,乳房小巧结实,上床前问有没有制服,妹妹说没有,但有丝袜,问我喜欢连体的还是半截的,我说喜欢连体的,妹妹很乖巧,拿出一连体黑丝袜,还说你看,还是开档的,前面露着,后面小屁股远远圆圆翘翘地也露着。上床先做后背的漫游,舌头很好,软软滑滑,搞得太痒,做完翻身做前面,口技很好,舔得很舒服,想让她深喉,妹妹说嗓子这几天不太好,还有点咳,也就不难为了,但吹的确实很舒服,之后做爱,穿着丝袜干,此处省略3000字,结束后聊聊天,略去不表,出来埋单,不要票488元,要票518,我是要票的,刷卡开票,没想到不可以开餐费或住宿费,只可以开桑拿费,我操他妈,前台态度也很差,没得商量,只可以开桑拿票,搞笑哦,难道让老子到公司财务那帮小姑娘面前说哥哥玩小妹了。这是第三个不满意。总之此次验证金唐宫妹妹确实不错,我还试着想说服小妹跳槽到沿海城市,但小姐不为所动哦,遗憾的很,但金唐宫的管理人员就太没有职业素质了。

高级会员

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

中级会员

有空去看下

高级会员

看下吧

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 23:15 , Processed in 0.265686 second(s), 29 queries .