体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

[桑拿洗浴] 森林水疗会(宾馆负一楼)

注册会员

:贵州省>遵义            5820
【详细地址】:遵义茅草铺客运站            
【信息来源】:客户带的            
【小姐数量】:几十个            
【小姐年龄】:20左右            
【小姐素质】:不错            
【小姐外形】:瘦的多            
【服务项目】:全套            
【价格一览】:368            
【营业时间】:晚上            
【环境设备】:比较好            
【安全评估】:听说没问题            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:。                                    
【详细介绍】                          再遵义出差有几天了,跟客户几个唱了歌,说找个地方放松一下,有各哥们说去森林水疗,他认识前台,大家去放松一下,    到了先开始洗澡,澡堂子里面没多少人麻,就看到一男的换好衣服不洗澡直接走另一屋进去了,我们三个也跟着进来,灯光很暗啊,我靠,原来不少人都在这里休息呢,一服务生过来告我们房间。我看了两拨。选了个瘦的,相貌看得过去吧,皮肤不错。我在风月场所混迹的时间不短了,但是至少这一次给我的感觉很好,像是在认真服务,妹子也很卖力,**、**、**都做了,哈哈哈,不错。。最后有人结账哈,开发票!,看了下,368的,一个人

中级会员

貌似不错的样子

注册会员

还不错的哦,真爽

中级会员

看下吧

edmundlj 该用户已被删除

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-18 23:46 , Processed in 0.091952 second(s), 25 queries .