体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

[桑拿洗浴] 遵义大连路新阳光水会诱惑美腿ING

VIP用户

楼主
:贵州省>遵义            5820
【详细地址】:大连路新阳光水会            
【信息来源】:            
【小姐数量】:最少30个            
【小姐年龄】:24            
【小姐素质】:好            
【小姐外形】:漂亮            
【服务项目】:KJ/DL/ML/            
【价格一览】:368            
【营业时间】:24            
【环境设备】:该有都有            
【安全评估】:听说有关系,每次严打都有告知            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:90                                    
【详细介绍】                      要说遵义的洗浴中心环境,我觉得新阳光比较好,比起大世界的金唐宫等好得多,服务来说也好,XJ包含各种类型,368的全套还有水床玩,单独泡木桶,舒服啊!前日夜晚和老婆吵架后不想回家,走着走着又到了新阳光门口,管他的哦,先搞碗羊肉粉,吃了后直接往新阳光楼上走,服务生接待后,问之:有新来的吗,我喜欢美脚,个子要1米七以上的哦,由于我是老客人,立刻答曰:哥,刚来一个湖南的,还没开始上钟,皮肤白,长得靓。听后精神焕发,欲火焚身,我就喜欢这种一段时间没接客人的XJ。小狼我立刻进入包房等待,五分钟左右她终于进来了,我一眼望去,那腿,那像空姐的制服,妈的,爽死了,赶紧起床,连声叫好好好,就你了,先进了木桶,美女给我洗了个全身,然后上水床,接着填我乳头,每一寸肌肤,舒服啊,毒龙非常的认真,然后做完后,上大床上又来一遍,她告诉我一起来的还有个老乡,也是大美女,我当时钱没带够,有点尴尬,下次才答应她来双飞,那个舒服啊,KJ的时候,我都差点诱惑得缴枪了,憋住后赶紧插,她配合相当好,10分钟左右不到,她到了,那个爽啊,我也换个姿势把她美腿翻来金鸡独立,我终于射了,我们边做边聊,得知她是湖南的,今天第一天上班,50号,忘记要号了,反正经常去的,朋友们喜欢美腿制服的就来找她吧,小狼我是真心推荐的哦,对了还有重庆的一号也还可以,够爽

中级会员

沙发
貌似不错的样子

注册会员

QQ
板凳
有空去试试啊大伙

高级会员

地板
看下吧

高级会员

还不错的哦,真爽

le283011852 该用户已被删除

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 18:31 , Processed in 0.083941 second(s), 30 queries .