鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

百济营泻火的确物超所值

VIP用户

:辽宁省>沈阳            5820
【详细地址】:北市营口西路            
【信息来源】:亲自体验            
【小姐数量】:20-30            
【小姐年龄】:20-25            
【小姐素质】:A+            
【小姐外形】:A-            
【服务项目】:按摩、推油            
【价格一览】:推油179            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:A            
【安全评估】:A+            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:A                                    
【详细介绍】                      十一刚过,和朋友在南八喝酒,喝完后说要去洗澡,我们一共3个人都不太像打炮,合计就去找个地方按按摩起飞降落下就OK了,打车直奔百济营,我们都是第一次光顾,门脸还可以,里面规模我定义属于沈阳中档洗浴吧,当然洗澡也就是走个形式,那天都没少喝,连沐浴露都没打,冲一下就换浴服了,浴服有免费得,服务生按程序推荐办会员卡存3000给3300,能够两个人用,有会员项目。没理睬直接上楼,根本没看到大厅我们直接进了3个包房,房间门上全是日韩的地名,我进的是第一间叫首尔,马上来了个妹妹,态度不错,一看就很年轻,后来得知是87年的,身材不算魔鬼但我看着还不错,脸袋比较撩人。“先生您好19号技师很高兴为你服务”....之后就穿上肉色丝袜开始按摩了,手法不错,那天喝多了给我按的有点想吐,但是还是忍住了,她也看我喝的太多简单按下后背就叫我翻身了,说爬着爱迷糊。还真比较体贴,转过身来舒服多了,蚂蚁上树、指划、闻香样样做的没挑的,用脚给我肾疗更是按的我直接勃起。之后还特意把灯关了只留壁灯,在黑暗的环境下进行推油,推油过程中我的手也没闲着,具体不细表了...你懂得...,由于喝太多酒我根本射不出来,但是也不难受,因为都习惯了,开始我就告她了推不出来也没事,最后快到点了她问我感觉能射吗,我说够呛,她说那就别加了,要不浪费钱,我说好下回来了还点你钟,出来之后与朋友会和,他俩也说都还不错。穿衣走人,出来结账每人199(推油179+20门票)。一起约定下次有机会还会来,用物超所值形容真一点不过。 温馨提示:北市场营口西路出租车司机不是都知道,因为马路比较小,所以不好找,但是肯定能找到,对面是一个什么剧院,离花鸟鱼市场不远。北市那块还有一家洗浴和他家规模差不多,叫百夏洗浴也有项目,但是没光顾过。

高级会员

还不错的哦,真爽

中级会员

貌似不错的样子

中级会员

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

注册会员

QQ
#在这里快速回复#貌似不错的样子  想   要去        看看

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 16:21 , Processed in 0.295967 second(s), 30 queries .