体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

SM+做爱,可肛交,超级高贵熟女内有电话和QQ

VIP用户

楼主
:辽宁省>沈阳            
【详细地址】:黄姑区天时酒店边上            
【信息来源】:亲自寻觅            
【小姐数量】:1人            
【小姐年龄】:40岁            
【小姐素质】:态度很好            
【小姐外形】:中等人,看你喜欢什么口味            
【服务项目】:各种都可以            
【价格一览】:自己谈,200两次我是。。SM 得自己谈            
【营业时间】:以上线为准            
【环境设备】:自己租的房子            
【安全评估】:100            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:口活肛交都有,熟女中的极品                                    
【详细介绍】                      先说下SM,我是不爱好这口啊,SM女的是主,去的客人当奴,各种性虐待,喜欢这个的应该懂的,她主要是做这个,她本人是老师,做这个是兼职,空间里有各种SM图片,还有阴照,嘿嘿,很爽哦。。。话归正题,咱谈谈做爱,这个才是广大狼友比较关心滴。。。我是在朋友的介绍下知道她的,加上QQ以后问做爱多钱一次,答:200。我说是朋友介绍来的,我朋友是200两次,咱也200两次中不,答:可以。去之,打车去的,进屋一看,差不多40岁的样子,个头166吧,长的算可以,主要是气质比较个性,闲聊了一会,脱衣服,身材可以,不属于特丰满类型的,那种熟女味很浓啊,一头的圈发,之后主动要求给我口,那小狼也不会客气,JJ一伸,来吧,活还是比较细的,爽啊,之后抱在床上一顿神摸,扣扣下面,感觉不错,此时JJ早以隐忍不住,翻身压于身下戴上雨衣直接进入,出呼意料啊,紧啊。。。15分钟不到,射出,没办法啊,真没想到那么紧,下面一看红红的,挺嫩的,不像做时间那么长岁数那么大的逼,空间有逼的照片,狼友可以自己比对。。。之后躺在床上聊天,说自己是老师,主要做SM,但SM并不做爱,所以很少接客做爱的,聊了一会兴致又来,先上口活,压在身下,直接半坐脸上,我直接插口,由于本狼比较有经验,能看出此女没什么问题,问曰,不带套可以不,第2次射的慢啊,我也很干净的,犹豫一会可以。。。直接插入,这可有点受不了了,太刺激了,再说本狼确实不喜欢带套套那东西,但是之前要观察好,不要得病哦,干了5分钟要射,这可是本狼不愿意的,胆突的问了一句可否做肛,答曰:也行,不过这我可得带套了,带上后直接插入,熟女一声惊叫“慢点”,嘿嘿,此时更兴奋啊,以前也做过肛,做肛的感觉比较软,不过很刺激,扎枪20下射之。。。这200花的很值啊,喜欢熟女的得努力了,这个女的一般还没群,挺极品的一般人还发现不了那。。。嘿嘿。 图片http://user.qzone.qq.com/1391360120/infocenter(SM+做爱 可肛  相册)

VIP用户

沙发
fhl'l;离开了进款嘛尽快把

VIP用户

QQ
板凳

VIP用户

地板
感谢楼主分享,谢谢

注册会员

hgdhfdhfhfdhf

kobeisgod008 该用户已被删除

kinglier 该用户已被删除

高级会员

联系方式不对啊

VIP用户

QQ
Jhjjjjjjjjjjjjjjjj

VIP用户

这个好刺激啊

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 08:36 , Processed in 0.215785 second(s), 30 queries .