体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

出差长春的……嘿嘿

注册会员

楼主
:吉林省>长春            
【详细地址】:人民广场            
【信息来源】:QQ            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:25            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:吹和做            
【价格一览】:300/次            
【营业时间】:提前联系            
【环境设备】:需要自己找地方            
【安全评估】:90            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:80                                    
【详细介绍】                      出差长春,闲来无事,所以手机上网搜索,在群里无意中发现这个兼职,简单聊了聊决定找个时间体验一下,于是出门直奔卓展,到星月开好房间,电话联系,等了快一个小时她才到,说是突然来了个熟客,接待之后才来,我这个郁闷,居然还有插队的,可是郁闷的在后面,当她一脱衣服,我突然有种晴天霹雳的感觉,肚子上的赘肉都下垂了,但是人都进屋了,也没法走,本着慷慨就义的心情上吧,闭上眼睛等了会,她准备好上来了,先是口活,感觉不错,没有齿感,舌头很灵活,之间又来了几次深喉,这是太爽了,有一种她要把我都肉棒吞下去的感觉,之后顺着肉棒向下舔去,居然主动舔肛,一点都不需要你提要求,前戏差不多了,准备提枪上马,当然不能再前面,选择后面,这个姿势相信大多数狼友都很喜欢,简单做了一会不太过瘾,于是给套套上涂好润滑油,开始肛交,她也很配合,没有废话,没有抱怨,而且叫声很真实,一点也不做作,大干了20多分钟,感觉快要爆发,拔出肉棒,摘掉套套,都没废话她很自觉的蹲到地上用嘴含住我的肉棒开始吸润套弄,还不时的用舌头挑逗马眼,在爽快的口交中我射到了她嘴里,她没有像我想象中的那样跑去吐掉,而是含住精液给我看看,居然有要咽下去的感觉,当时的心情直接提升。

高级会员

沙发
还不错的哦,真爽

注册会员

QQ
板凳
还不错的哦,真爽

中级会员

地板
看下吧

高级会员

来看看联系方式,去体验下

woshijsj 该用户已被删除

739434022 该用户已被删除

新手上路

QQ
真的有图吗

新手上路

QQ
电话多少啊?

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 02:30 , Processed in 0.187453 second(s), 30 queries .