鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

干了一个大胸(图)

注册会员

:吉林省>长春            
【详细地址】:自己打电话问            
【信息来源】:QQ群里面的朋友给的            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:说是27            
【小姐素质】:服务态度90(100分制)            
【小姐外形】:三围90,身材80,长相80            
【服务项目】:口活(可以深喉) 胸推  漫游            
【价格一览】:400            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:她家            
【安全评估】:90            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:手感不错,很有弹性                                    
【详细介绍】                      因为是狼友给的,所以直接问的,她也很直接的报了她的项目《不包夜,内容: 口活(可以深喉) 胸推  漫游(舔手 舔脚 舔肛)    海捞 大活 (会动) 不肛交》 妈的 觉得价格高了点,但是相片看上去很不错,而且朋友也说不错!问了问地址,直接驱车前往! 开了门,我去了,穿的很性感,呵呵一边聊天一边用手开始抚摩那个浑圆的大屁股,手感不错,很有弹性。真好。然后开始洗澡上床,招呼她来,有点墨迹,不太愿意来!呵呵!过来就让我搂着开始亲我管你呢。我可是花了钱的!此女身材很丰满,腿也算长,手感一流。我们开始上下其手,互相亲吻抚摩。结果她叫个不停。弄的我也很兴奋,心想看一会怎么收拾你。 接着到了床上,我一枪插到底。一顿狂插,也忘了干多久了,最后。。。。。。。。。总之很不错,就是价格高了点

新手上路

QQ

新手上路

QQ
RE: 干了一个大胸(图) [修改]RE: 干了一个大胸(图) [修改]

注册会员

QQ
#在这里快速回复# 貌似不错的样子

新手上路

QQ
啦咯啦咯啦咯啦

新手上路

卡看卡卡卡卡

新手上路

QQ
不错 看看啥样

新手上路

QQ
我想看看什么样好奴家

新手上路

QQ
看看照片长什么样的

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-28 19:58 , Processed in 0.260652 second(s), 30 queries .