鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

合肥验证美丽倩影(2)

VIP用户

:安徽省>合肥            
【详细地址】:省博物馆建材大楼里走10米前小区三楼            
【信息来源】:狼友分享            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:30—35            
【小姐素质】:个子不是很高,但是很性感            
【小姐外形】:30多岁,亲都懂得,年轻时绝对是美女            
【服务项目】:漫游,口交 深喉 69 丝袜高跟 足交  性感服饰 观音坐莲  做爱  丝袜按摩            
【价格一览】:400一次,500两次            
【营业时间】:一般是下午到晚上10点半左右,熟人才包夜,不过基本上不怎么包夜            
【环境设备】:一人居住,环境还可以            
【安全评估】:不敢说百分之百,但是安全系数90%以上,小区有点时光了            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:是我找过服务态度最好的一个                                    
【详细介绍】                      最近精虫上脑,一直想找小姐泻泻火,打开早已沉默的QQ,翻看了资源,正好此女在线。和其联系好久姐姐才理我,问了
【服务项目】和价格,约好晚上过去,小狼正好这几天想出去玩,晚上到了合肥,找了宾馆住下,看了时间快到9点了,急匆匆的打的过去,到了那里问了人才找到姐姐说的位置,当然要带足资源,于是取钱,打电话告诉姐姐已经到了。也怪小狼太着急,出发前没和姐姐联系好,打电话给姐姐姐姐都蒙了,问我网名才知道是上午预约的,在此提醒广大狼友千万别想小狼一样,犯这样的错。在姐姐的指引下找到了房间,开门进去,发现姐姐还是比照片上偏瘦点,不过姐姐倒是很热情,小狼也就没在意了,直接脱衣洗澡,洗澡时和姐姐聊着天,感觉像老朋友一样,洗完躺在床上,姐姐换上了性感服饰,看的我鼻血直流,哥不淡定了,就直接上去狂摸,搞得姐姐都有点不好意思哦了,姐姐说先给你服务,过会想怎么样都行,呵呵,小狼听着暗自兴奋啊。姐姐先是足交,用两只脚在小弟弟上来回运动,我问了姐姐要是射了咋办,姐姐说不会的,我才放心啊,持续10分钟姐姐开始漫游,在我身上来回的舔,搞得我小弟弟一直向姐姐致敬啊,姐姐这时突然把我的小弟弟咬住,一会深一会浅,深喉的我差点就想射了,小狼本来要的是一次,但是姐姐服务态度很好就要了口一次,做一次,姐姐含着我的小弟弟,卖力的吃着,看着姐姐,就这样过了了10多分钟,缴枪了啊真他妈的爽啊,做完后和姐姐聊了会天,期间姐姐发现我口渴,到了杯水给我喝,姐姐真是细心,这样的服务态度现在已经是很难找到的,和姐姐聊得很多过了好长一段时间,示意姐姐可以了,姐姐口含小弟弟,来回的套弄,一边亲着姐姐的咪咪,一边糅腻着,姐姐的咪咪不是很大,还不够小狼一手抓啊,胸控的狼友就不要去了啊,自己的双手也不闲着摸着姐姐的下面,听着姐姐淫荡的叫声,哥性趣大增,让姐姐带上雨衣开干,先是女上男下,抽插了几百下,姐姐说不行了,换男上女下,就这样抽插了几十下,小狼还没射的欲望,小弟弟突然蔫了,姐姐这时握着弟弟,带套口起来了,这样持续几分钟小弟弟还是不给力,遂让姐姐摘去套套,让其口出,姐姐的口爆技术绝不是盖的,就这样过了几分钟缴了货,姐姐于是清理小狼的战果,小狼去冲了会澡,冲完擦干净换上了衣服,和姐姐又聊了起来,姐姐是个很健谈的人,就这样聊了几分钟,一看时间不早,把水费给了姐姐,姐姐接过去也没看放在了桌子上,看姐姐没在意,我提醒她看下对不对,最悲剧的是出了工作室准备出去,差点走到了姐姐的厨房,还好姐姐提醒,和姐姐告别离去,千万别喷我啊,总之这次还是挺满意的,下次还去,这是小狼的处女贴,千万别喷我啊 啊以前验证的都不想写了,基本上高兴去失望归,但姐姐的服务的确不错,只要不过分的要求就行!

高级会员

貌似不错的样子

高级会员

来看看联系方式,去体验下

中级会员

回复下看看

注册会员

QQ
谢谢狼友分享

注册会员

QQ
谢谢狼友分享

新手上路

QQ
看看联系方式,去爽一下

新手上路

QQ
看看联系方式,去爽一下

新手上路

QQ
看看联系方式,去爽一下

新手上路

QQ
看看联系方式

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 16:47 , Processed in 0.204904 second(s), 30 queries .