体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

合肥熟女败火---爽啊

VIP用户

楼主
:安徽省>合肥            
【详细地址】:地北一环与亳州路交口            
【信息来源】:熟人介绍            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:40            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:KJ,做爱            
【价格一览】:200            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:一般            
【安全评估】:不抓到就很安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:80                                    
【详细介绍】                      这火锅一吃多就容易上火,进入11月,一周要吃个3,4次的火锅,结果就上火了。俗话说老b败火,既然如此,那就去找个老b试试,挺朋友介绍说有个合肥有个熟女韩姐,虽然熟了点不是我的菜,但是本着败火的原则,还是要来了电话联系上了。
电话遥控下找到韩姐住处,小区比较老,我有点担心安全的问题。开门一看,果然是熟女,长得么,虽说不能算丑,不过也不是很好看。穿着打扮也是熟女的模样,虽然有点小失望,但是就冲这100的价格,还有什么好说的呢。聊了几句,才知道这姐姐是东北的,来合肥已经好些日子了。真是要感慨下,还是女人好啊,走到哪儿都有口饭吃。
上床脱了衣服才发现,熟女就是豪放,内衣都没穿,一对奶子也是大的惊人,不过毕竟是熟女,稍微有点下垂。这姐姐用湿巾给我擦了擦,便一个深喉,我kao,果然不是盖的,几口下去,差点没射出来。姐姐也是阅人无数,停下来说,可以口爆哦。我leng,看来我还挺招姐姐喜欢。第一次就能口爆。不过想想还是算了,老b败火,既然是为了败火而来,不插几下也说不过去。带上雨衣,先是女上位,姐姐皮肤挺白,下面的毛能看的出来修理过,形状挺不错,虽然有点小肚子,不过熟女么,不能太讲究。熟女动作也大,上上下下的,2个奶子晃得我眼都晕。赶紧把姐姐按在身下,一边插,一边捏她的巨乳,熟女也很会叫,不过浪叫的时候似乎都是东北方言,不大听得懂呢。老汉推车,这屁股是真大真圆,加上皮肤白,实在让人受不了,紧紧抓住熟女的屁股一顿猛插后射出了万千子孙。
射完后聊了聊,据她说的样子,如果以后去得多也聊得好,可以口爆一次,再插一次。这熟女就是欲望强烈啊。同时也是很会做生意的。
【乐后点评】: 熟女了,服务不错,如果只求服务的,可以去试试,价格便宜量又足。不过如果要追求更多的美感话,我看还是算了。至少我的话,如果不为败火,以后还是不会再去了。

高级会员

沙发
有空去看下

中级会员

板凳
看下吧

中级会员

地板
还不错的哦,真爽

新手上路

感谢楼主共享

dranon 该用户已被删除

andeshen 该用户已被删除

VIP用户

#在这里快速回复#锅一吃多就容易上火,进

zundos 该用户已被删除

wangkeke113 该用户已被删除

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 10:03 , Processed in 0.142210 second(s), 29 queries .