体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

黄山路七加一炮打兼职妹

VIP用户

楼主
:安徽省>合肥            
【详细地址】:黄山路7+1            
【信息来源】:自己开发            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:25            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:kj,my,xt,ml            
【价格一览】:300            
【营业时间】:24h            
【环境设备】:80            
【安全评估】:没抓到就是100%            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:85                                    
【详细介绍】                      明放假,对我等吊死搬砖族来说,不好好休息放松下简直是对不起人民对不起党,立马找兄弟问最近有没有好的兼职,我这哥们也是阅尽小姐无数,立马给发过来3个qq号,小狼顿时欣喜若狂,一个一个加起来聊,果然这3货都不错,各有各型,小狼挑了个丰满的,告知要自己开宾馆,她打车过来,车费还要小狼掏,想想算了,最多几十块钱,不差这点,于是约好地方时间,小狼开好房,告之房号,就在宾馆外放风,我是想好了,万一不是照片本人,小狼立马不见,省的花冤枉钱,等了有20min,目测一黑丝墨镜女下了出租匆匆的进了hotel,小狼觉得她跟照片那人是七分像,立马尾随之,果不其然,这妞径直往本狼开好的房间去了,小狼这个激动啊,此女身材还真好,看着就是个骚货,最主要的是还穿着诱人的黑丝,这必须干死她啊,立马与之相见,进屋,抱住就开摸,MM就说慢点着什么急啊,慢慢来么哥哥,小狼心想也是早晚都是草,就稍微等她一会,一起脱掉衣服,进去洗澡,小狼肯定不能老实啊,全身上下摸个遍,在浴室里MM就开始给我kj,技术真不是盖的,差点就把小狼吸出来了,出来躺在床上,让小姐穿上黑丝给我漫游,所谓的漫游就是小姐拿舌头舔遍你全身,说真的我感觉挺恶的,搞得全身都是口水,我就跟她说不用做了,给我胸推吧,这女的目测凶有C吧一只手刚好握住,胸推的不是很爽,感觉可能是还不够大把。直到此时小狼已经按捺不住了,推到小姐,带上套子,扒开丝袜就插了进去,抽查300会和,换了个后入式,不得不说后入式真的有强烈的征服感,看着小姐被小狼草的屁股一晃一晃的心理上阵是得到了极大的满足,在狂插10min射出万千子孙,真是爽呆了

高级会员

沙发
貌似不错的样子

高级会员

板凳
来看看联系方式,去体验下

中级会员

地板
看下吧

限制会员

QQ
顶!顶!顶!,有机会去享受下

VIP用户

多谢楼主共享,楼主真是好人啊。

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-19 20:28 , Processed in 0.072875 second(s), 29 queries .