体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

验证身材爆好的熟女LF 有图

VIP用户

楼主
:安徽省>合肥            
【详细地址】:新站区胜利路88号 元一时代花园            
【信息来源】:朋友            
【小姐数量】:手下有很多不错的小妞,同时她自己上阵            
【小姐年龄】:35左右,有点皱纹了。但那皮肤,气质身材实在棒啊            
【小姐素质】:好            
【小姐外形】:90分            
【服务项目】:除了GL,助浴、KJ胸漫  毒龙 样样来劲            
【价格一览】:可能偏贵,熟客400 包夜800            
【营业时间】:下午以后            
【环境设备】:很干净,一室一厅            
【安全评估】:就在家里,你说安全不            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:熟女气质,虽有皱纹,但依风韵,身材如少妇,皮肤如少女。 少年 来一发不?                                    
【详细介绍】                      住在元一时代广场后面的小区,一路到她家。心都跳出来了块。姐姐给开的门。她叫我叫她阿姨。。玫瑰雕文丝袜,上罩一个蓝色露单肩罩衣。身材无限好,进门就问我吃不吃她刚熬好的银耳汤,我说,我还是先吃姐姐你吧。结果换来 淫 笑 练练,我都呆了。“去去去,叫阿姨。先冲冲去,不然别上阿姨床。” ,我眼巴巴的看着她,她不住的笑“好好好,姨也跟你一起来成不?”   洗澡洗的很暧昧,冲干净以后,当时就在浴室里给我口起来了,她的MM饱满 却不是大得很离谱的那种,要很细很细。    进了房间,她让我选了一件内衣,一件网格袜子,一条开裆裤。。。真要命啊。上来就骑在我省上舔我的耳朵,舌吻。舔我的腋下,kj,毒龙。我们还在椅子上玩了好一阵子。然后上套开搞。 20分钟后交货,感觉意犹未尽。提出了包夜,说900,我说 我们那么合拍  800行不。结果她敲了我一下“那看你今晚的功夫怎样了。”这话听着真舒坦,抱着她亲了一会,又站起来了。....一夜折腾到3点钟,李姐彻底投降。我也差不多了,后面几次都快交不出货了。一觉到天亮,又在浴室来了一发,穿衣下楼一起吃早点。 琅琊山路口吻别。

中级会员

沙发
回复下看看

新手上路

板凳
kankanbucuo bucuo bucuo !

中级会员

地板
还不错的哦,真爽

高级会员

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

清蒸木子 该用户已被删除

jun5315651 该用户已被删除

jun5315651 该用户已被删除

注册会员

QQ

VIP用户

dddddddddddddddddddddddddddddddd

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-19 12:03 , Processed in 0.108038 second(s), 30 queries .