体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

【安徽合肥】验证美女梦瑶

注册会员

楼主
:安徽省>合肥            
【详细地址】:御景湾(芜湖路那边)            
【信息来源】:狼友强烈推荐            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:22            
【小姐素质】:还不错            
【小姐外形】:75分            
【服务项目】:说是全套 其实就是些最基本的            
【价格一览】:800            
【营业时间】:一般都有时间的,不过好像要预约的            
【环境设备】:环境一般            
【安全评估】:85            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:不是很好,但是也还不错了。                                    
【详细介绍】                      就在昨天下午,为期一周的出差终将结束,为工作的繁忙感到头昏眼花的,没办法,得忙的有钱拿不是?好了,言归正传,昨天下午匆匆的从南京出差赶回来,累得要死啊。相信出过差的朋友们都知道那可不是一件好差事啊!更不用说像我们这样的小公司了,待遇各方面都差得很!这次回来只想一头钻进温柔港里好好放松放松,不仅要让心理上放松,身体上更要放松下!!本来打算去浴场好好的洗个澡做个按摩在叫个小姐什么的,后来以前的一个狼友强烈推荐我去找瑶瑶的(就是梦瑶,我这 朋友喜欢找她)。说她服务的还不错,由于我确实很累很累就不想那么麻烦,就要了号码,直接电话过去,第一次打,居然没人接,后来我又等了差不多十来分钟,又敲了个电话过去,响了好长时间才接,声音不是很好听,问了下大致服务,说是全套的,我又问包夜情况(主要我是想包夜的),说是晚上11点到次日8点,晕死,现在才8点多,我说能不能早点,这大冷天的不能让我在外边等啊,结果被断然拒绝!哎,没办法,我只好去吃了点东西在去网吧玩了会游戏,好不容易熬到10点半,给她打了个电话,主要一开始她还不干,说太早了,又跟他磨了会才同意的。问清地址,直接驱车前往。还顺便给MM买了些夜宵上去(哥们人好),上去,敲门,然后进去,看见梦瑶还算小巧可爱的,总之感觉不是太满意,距离我的理想状态还有一段距离,不过还能接受。之后就是随便聊聊,吃吃东西,然后才脱衣去洗澡(和MM一起洗了个热水澡,真舒服啊),洗完之后,在床上躺下,MM就直接压上身来(态度还比较不错的),我立即打断说给我按摩会吧,,然后MM就一边给我按摩一边挑逗我的敏感地带(妈妈的),按摩手法极其恶劣,可挑逗手法确实不赖,不一会我就有点扛不住了,说我们开始做吧。我还特意强调了下慢慢来,不急,把你那什么全套都拿出来让哥享受享受,结果就是来一个胸推(我看奶子也不是很大,推了半天我没什么感觉)接着就是口交,口活也不是特别好,而且还有点生疏(当时我就知道了这妞不照),就口交了几分钟,然后直接提胯上马,我晕死了。我说你的全套呢?结果回答我的就是一阵颠簸跟浪叫。。。唉,我心想算了吧,这样也不用我出力,也挺好,哪知道,刚想完,接着MM就下来了说我累了,你来干我吧。。晕,给搞了都没心思了。唉,没办法,谁叫咱是男人呢,然后就直接XXOO了,你们懂的,之后就是换了不少姿势,到了我最喜欢的后入式直接缴枪投降了。(其实说实话,我没什么特别的感觉,就是感觉上当受骗了)因为我就是奔着她全套来的。之后晚上半夜的时候又来了一次,这次更简单,她直接在那边躺着不动,就叫我在上面搞。之后草草了事。。不过唯一值得我欣慰的就是,这姑娘体贴,也许是实在不好意思了,或者是看我挺累的,搂着我睡觉,我脸挨着她那一对比较坚挺的奶子上柔软有弹性,感觉很舒服的。晚上在我迷迷糊糊中还给我盖被子,心里暖暖的当时。之后早上七点多才醒(要知道平时我都是6点i就醒了,习惯早醒),之后又接着搞了一炮,都给我延时到了八点多,听不错的。出于晚上对我的照顾,我对她也不是很有意见了。

高级会员

沙发
还不错的哦,真爽

限制会员

QQ
板凳
来看看联系方式,去体验下

中级会员

地板
有空去看下

中级会员

wangyong000 该用户已被删除

注册会员

VIP用户

多谢楼主共享,楼主真是好人啊!

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 03:16 , Processed in 0.091746 second(s), 25 queries .