体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

合肥长丰路含泪贡献上极品东北大奶妹妹(有联系方式)

VIP用户

楼主
:安徽省>合肥            
【详细地址】:合肥长丰路亳州新村西门            
【信息来源】:亲身寻觅            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:28±            
【小姐素质】:老相好能不客气吗,态度绝对90+            
【小姐外形】:身材苗条波超大。。85+            
【服务项目】:KJ、ML            
【价格一览】:100            
【营业时间】:下午就开了            
【环境设备】:环境一般,熟了可以去她住的地方            
【安全评估】:这个各位自己拿捏白天一般没事            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:90+                                    
【详细介绍】                      哥在合肥呆了几年赶巧今年工作调动,要去外地了,我勒个去sb老板,回到正题,这个小姐是纯属偶遇一日路过长丰路亳州新村一带开到路边多出几家发廊刚开始以为买窗帘的仔细一瞧才知道其中有戏,随闪进一家,一共两个小姐一老一少,年轻的还挺非主流可仔细一看只是瘦一点货都没有不想干老的岁借口闪人,又转一圈发现这家小姐,刚开始觉得着绝对不是亚洲人的胸啊,一看就有俄罗斯范儿,可小姐身上无一点赘肉,更现胸之宏伟,大喜,问价小姐也实在一口价100我了个去200我也干啊,随爽快答应,进入后边炮床,小姐脱衣,大,真大,我惊叹一声小姐笑笑成遗传她老妈,随进入正题,小姐口活绝对了得,比那些口暴店的技术专业多了,深喉,马眼,甚至蛋蛋全都照顾到位而且无齿感,口了一会开始做大活,具体不表,但让我印象深刻的事干了一会小姐竟然真流了很多淫水,真可谓桃园深处美不胜收。 后来临走前又去找过她几次培养出深厚的革命友情,小姐服务也是越来越到位,哎,SB老板把我调走为毛啊,我草,总体说此小姐技术好,态度好,身材正长的也漂亮,干这个真是太可惜了,希望大家本着负责的态度千万不要给她传染上什么病,等我回合肥要是联系不上她了绝对跟你们急!

高级会员

推荐
貌似不错的样子
回复 支持 0 反对 1

中级会员

板凳
还不错的哦,真爽

新手上路

地板
貌似很好的样子

中级会员

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

waleng 该用户已被删除

新手上路

QQ
我怎么不知道?看看先

新手上路

QQ
我怎么不知道?看看先

wlwha 该用户已被删除

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 19:11 , Processed in 0.095492 second(s), 31 queries .