鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

93年的美女(有QQ)

VIP用户

:安徽省>合肥            
【详细地址】:格林雅地            
【信息来源】:QQ联系            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:19            
【小姐素质】:服务很好,很给力            
【小姐外形】:清纯            
【服务项目】:KJ,MY,69,鸳鸯浴,ML            
【价格一览】:200            
【营业时间】:QQ自己联系吧            
【环境设备】:公寓,安全没问题            
【安全评估】:100分            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:绝对推荐                                    
【详细介绍】                      晚上闲的无聊,去金地找美女!!!联系好QQ后直接上了楼,一美女打开门,身材真的不错!!和美女聊了会,说300胸推,口交,按摩,做爱!!我说美女,你们老板抽多少啊!她说 150,我说那这样吧  等你下班,我直接 去你那玩好了!!给你多点,比你交给老板好多了!!美女说可以啊!!我就直接出了门!! 晚上12点 ,美女给了我短信,说她回去了!我就驱车前往美女住处,在包河苑!!那边修路,不好走!!但一想到美女的样子,我就兴奋,最主要的是美女 才93年,嫩啊!! 到了美女的住处,美女上来就给我拿了拖鞋,我换了鞋,美女早已给我倒了杯水,体贴啊!美女 和我聊了会,我搂着她,有种恋爱的感觉!!过了会,我搂着美女一起去 洗澡!!美女脱光了衣服,168的个子,身材真的很好,该瘦的地方瘦,该有的地方有!!极品啊!美女帮我好好的洗了洗  JJ,然后蹲了下去,一口把它含在了嘴里,当时我的JJ就不争气的 挺了起来,妹妹坏笑着看着我,我看着美女的眼睛,JJ在美女的嘴里一进一出,爽啊!! 洗了会,美女帮我擦干,我抱着美女上了床,美女开始了胸推,柔软的咪咪在我的身上游走,感觉 太棒了!!胸推了一会,我和美女来了个69式,看着美女的嫩穴,毛很稀疏,兴奋的不得了!!美女 吮吸着我的JJ,我的手在美女的嫩穴里抽插,美女不停的呻吟,我感觉快要来了,赶紧把美女翻过身来,插了进去!!当JJ整个 放进了 美女的嫩穴里,好紧啊 ,感叹,年轻就是 好啊!!抽插了 几百下,换了几个姿势!!最后射在了美女的咪咪上!! 美女再搂着我 一起洗了个鸳鸯浴,然后躺床上帮我按摩了一会!!最后给了美女200,走人!! 感觉真的很爽!!

新手上路

很不错的样子

新手上路

QQ
蓝烂柯山你看

新手上路

感觉描述在哪看过

新手上路

新手上路

QQ
工作人员热死了去外婆儿女

新手上路

QQ
顶!顶!顶!,有机会去享受下

新手上路

QQ
貌似不错的样子

新手上路

谢谢楼主,联系方式看看。。。。

新手上路

大商股份刚刚好

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 15:17 , Processed in 0.322541 second(s), 30 queries .