鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

合肥兼职女

中级会员

:安徽省>合肥            
【详细地址】:宾馆开房            
【信息来源】:自己发掘            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:19左右            
【小姐素质】:态度较好            
【小姐外形】:奶大 体型中等            
【服务项目】:FJ KJ ML            
【价格一览】:包夜500            
【营业时间】:24            
【环境设备】:宾馆80            
【安全评估】:90            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:可以再去的人物                                    
【详细介绍】                             由于本狼经常性的出差到合肥业务,自己一个人在宾馆闷的很,所以找朋友求助。朋友介绍了个MM,要来QQ,加好友,遂商谈价格,让其道我住的宾馆来、       等MM一来,心中暗暗叫喜,MM围着围巾,看不到脸,不过身材绝对事我喜欢的类型,穿着时尚的紧身衣,下身穿着紧身裤,腰细,屁股圆,胸前两个奶奶鼓鼓的,马上把MM领进房间。MM进房后,把大灯都关了,才开始脱衣解带,进浴室冲洗了一番出来,我在床上等的是小弟弟直挺挺的站着,MM上床就用嘴含着小弟弟开始亲,稍微有点齿感,不过很舒服,我也一边摸着MM的奶奶,一边摸着MM的小穴,一会下面的手上就沾满了水,幸福!亲了一会,直接带套上马,换了几个姿势,搞定!   那天晚上总共要了她四次,当然硬不起来的时候肯定要靠她的玉手和樱桃小口帮忙。第二天一直睡到10点才醒,和她聊了一会,才知道她是我朋友的同学。11点半的时候我们又做了一次爱,急急忙忙的在酒店服务员的敲门声中射精了。退房后给了她500元,感觉太值了,总共花了500元做了五次,并且此女的床上功夫那么厉害。表面看着那么清纯,谁知原来如此的风骚淫荡

高级会员

有空去看下

高级会员

看下吧

高级会员

回复下看看

VIP用户

多谢楼主共享,楼主真是好人啊!

新手上路

厉害,感谢楼主,啦啦啦啦啦

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 22:24 , Processed in 0.277347 second(s), 24 queries .