体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

合肥新亚汽车站后面的一个小区验证名楼张姐 - 楼凤兼职 - 万花云,最给力楼凤网

中级会员

:安徽省>合肥            5820
【详细地址】:新亚汽车站后面的一个小区            
【信息来源】:QQ群找狼友要的            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:30多              
【小姐素质】:比较不错            
【小姐外形】:就那样吧,30多岁,不过活挺好            
【服务项目】:QT就不用讲了吧            
【价格一览】:200,自己谈            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:两室一厅,一般            
【安全评估】:小区租的房子,还好吧            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:总的来说张姐服务还是比较不错的,口活一流,小X也不松。光然不愧就合肥四大老楼凤之                                    
【详细介绍】                      那天在网上无聊,就找狼友要了传说中张姐的QQ,加上聊了一回问了价格和
【服务项目】,开车直奔新亚汽车站后面的一个小区,小区叫啥忘了。到了小区以后找了个小卖部用公用电话打了张姐手机问好在几栋几0几。好像是最里面一栋6楼右手边,巧门进去,看到传说中的张姐,一般般,然后去洗了个澡,特意洗了小弟弟和屁眼,也要尊重小姐嘛。然后进房,张姐帮我脱光光,然后拿着我的鸡巴在那KJ,好爽,张姐的口技不是概的,太好了。爽屁的了,本L就喜欢被KJ,那个爽啊。然后张姐好像喜欢让客人叫,不知道有没有LY找个张姐的,她边亲边让你叫,我考,有种被她玩弄的感觉。然后玩60,小X还好没异味,随后扣了一回,就是没见水出来,小X很肥,内部粉敕比较漂亮,然后张家双手抬起我的屁股,我还没明白怎么回事呢,她的舌头就已经顶在了本L的屁眼里,哎呀~~~爽歪歪啦,哈哈,真想不到这张姐服务这么好。就这样折腾了有10来分钟,受不了了,举起我那早就直起来的大鸡巴,就往张姐的小X里捣,太爽了,张姐此时叫个不停,还说就喜欢这样的,不大不小的,又不是太粗的鸡巴,不像有些男的太粗了,捣进小X里不舒服。靠,不知道这是夸我还是扁我。然后她上我下,她前后上下不停的摆头着大屁股5分钟这样。我让她扒倒,背后插花。我比较喜欢的动作。就这样我提起我的大鸡巴捣进她的小X里,一进一出,看的很清楚她的小X一收一缩的真过瘾,就这样大概5分钟,最后冲刺,拍着她的大屁股,一泄千里~~~爽死了。

中级会员

回复下看看

中级会员

看下吧

高级会员

有空去看下

VIP用户

多谢楼主共享,楼主真是好人啊!

夏的六月天 该用户已被删除

lang123456 该用户已被删除

leylee 该用户已被删除

VIP用户

可口可乐了

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-19 00:59 , Processed in 0.133143 second(s), 31 queries .