鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

合肥嘉华沐浴小干18岁嫩MM

注册会员

:安徽省>合肥            5820
【详细地址】:合肥新亚汽车站对面嘉华沐浴            
【信息来源】:亲身寻觅            
【小姐数量】:20            
【小姐年龄】:18            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:毒龙、口交、冰火、漫游、KJ、ML            
【价格一览】:胸推198,胸推,毒龙,冰火、KJ,漫游(还有几个我叫不上名字)298,全套39            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:80            
【安全评估】:80            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:85                                    
【详细介绍】                      昨晚和朋友吃饭,喝了点小酒,精虫不由自主上脑,独自坐车回到家楼下,不想进去,就在周围寻思了半天,去嘉华吧!    一进大厅,一楼换鞋的,然后直接上二楼,楼道间不少男服务生指引你,我来过,比较熟悉,直接先去洗了个澡,洗完男服务生问我要不要按摩,本来我先做个脚摩,因为嘉华是洗澡免费送脚摩,目的一个前辈也说过就是叫你上楼做项目。我二话没说直接上楼了,来到楼上,全是小房间,我进了一个房间,离小姐休息区很近,全都是修长雪白大腿做那的女,都是感觉还蛮年轻漂亮。 一会少爷叫了个女的进来,进来个女,长的还行,但是感觉年纪大概25岁以上了,我说能不能换个,于是她出去,又进来个女的,不错,年轻,感觉还有点非主流,个子不矮,我说行,她立马出去拿装备!小姐进房后,她叫我脱了衣服,我立马脱掉,她也开始脱了,看了她身材,我立马问了句,你多大。她说18。难怪奶子那么挺,不错还凑活,胸不小,但我老婆的大奶还早。年轻就是年轻,身材皮肤都那么好,还穿情趣内裤,看他脱了,当时就想JJ从后面插进去。于是小姐叫我趴到,她开始了服务,先来的胸推,小姐的胸很挺,奶头又尖,那感觉真爽!之后小姐又来了,漫游,真舒服,我算比较规矩的那种,因为我第一次来这种场所做这个,直到做之前我都没碰小姐,不过说句实话小姐功夫一般,就个人长的可以,年轻,18岁,非常嫩的!最舒服的还算舔全身啊。之后我最喜欢的口交没怎么让我满意,估计小姐是年纪小,经验少。她是让我带套给我口交的,还没平日其他女给我口交舒服。我还没给她口交过瘾,他直接做上来了,我说开始做了?她说你还想干什么,你跟我说,我没什么。然后抓起她的屁股,别看小姐人小,屁股蛮多肉的,那真叫一个爽,我下意识的想亲小姐,小姐说不让亲,我当时纳闷了,于是想想考虑到卫生,我也没亲,然后亲小姐奶子,小姐说也不让亲,小狼这些经验不多,行规也不多,当时也没多想了,不亲,就不亲。然后直接把小姐压在身下,狂插了几下,那水啊,叫个淫荡啊!小姐就开始呻吟,真骚,我抓起的小屁股,使劲插!她的2个奶子在我插的猛烈的情况下乱晃,我抓起奶子,真舒服,之后又从屁股后面插,啪啪啪,在她的激烈尖叫下,15分钟左右后,射了,爽!

中级会员

有空去看下

中级会员

还不错的哦,真爽

高级会员

貌似不错的样子

新手上路

QQ
soui846753

VIP用户

多谢共享,楼主真是好人啊!

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 02:52 , Processed in 0.456241 second(s), 25 queries .