体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

【安徽-合肥】金寨路(超低价超值服务)

VIP用户

楼主
:安徽省>合肥            5820
【详细地址】:安徽 合肥 金寨路上            
【信息来源】:亲身寻觅            
【小姐数量】:3人,听老板说晚上更多            
【小姐年龄】:20多岁 身材都很好,长相属中上            
【小姐素质】:小姐娇喘一流            
【小姐外形】:至少4星            
【服务项目】:FJ            
【价格一览】:50RMB            
【营业时间】:24            
【环境设备】:至少4星            
【安全评估】:哪里都不可能100%            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:哪里都不可能100%                                    
【详细介绍】                      2018年7月2日,上午在宿舍看《上海夜莺》看的是精虫上脑,遂吃完午饭就骑着自行车出去寻花。可能天气太热了,竟一朵花没寻见,直到金寨路上才发现一家,老板娘和三个小姐正吃冰棒,一进去老板娘就热情的不得了,问下价钱?50元……心想这么便宜,质量如何?赶忙看了看三位小姐,其中不在吃冰棒的穿紫色连衣裙的不错,(因为只有她看了我一眼就没再再看我,心想可能做这行不太久,还有点害羞,呵呵……就你了)。进去后小姐果然很配合,叫脱光就脱光了,遂提抢大干不细表……中间叫换姿势就换毫不推拉,一个字爽。更值得一提的是那位的叫床很特别,叫的我那是……无法用语言形容,总之在那位的叫声中一泄如注。总体评价给78分,唯一的遗憾是环境不怎们样,但价格我相信是全市最低了,哈哈哈……

高级会员

沙发
貌似不错的样子

高级会员

板凳
来看看联系方式,去体验下

zheli110 该用户已被删除
地板

高级会员

有激情,身材美,态度好,服务爽

VIP用户

多谢楼主分享,楼主真是好人啊!

VIP用户

多谢楼主分享,楼主真是好人啊!

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 16:11 , Processed in 0.139912 second(s), 29 queries .