体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

河北省石家庄新世界的真相

注册会员

楼主
:河北>石家庄            5820
【详细地址】:裕彤体育馆            
【信息来源】:自己开发            
【小姐数量】:20            
【小姐年龄】:20+            
【小姐素质】:70-80            
【小姐外形】:70-85            
【服务项目】:ml            
【价格一览】:398元+30元打车            
【营业时间】:24h            
【环境设备】:60            
【安全评估】:80            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:那么多年的新世界,美好的玻璃窗,没有像到变成了这样,价格上涨了不说,而且主要选择的过程没有了,那还有什么特殊可言呢                                    
【详细介绍】                      各位兄弟大家好,好久不见了,之前说好的发贴93年小妹,可以无奈一晃工作忙,这么长时间就过去了,这样为了弥补一下,我特地把一次验证的结果发出来,也是之前很多狼友反应的地方,是哪里呢?大家耐心往下看那吧。话说石家庄的新世界之前真的是大名鼎鼎,不亚于军安,特殊的大玻璃窗,是狼友们的大爱,但是自从去年严打以来就很少有这里的消息,最近开春之后石家庄的洗浴行业开始了春天,咱们坛子里对新世界也有一些人发帖,但是总是让人怀疑,小狼本着对大家负责的态度决定前去探一探,给大家一个真相。话说这天下班比较早大概5点钟左右,一天无聊,下班自然是想洗个澡舒服一下了,于是想到了新世界,不过去之前我也一直有点担心,因为小狼之前是去过但是严打之后那里什么都没有我也白去过一次,心想不是今天不会还是什么都没有吧。开车到达新世界外边,找个远点的地方把车放好。自己独自走了进去,可能是因为时间的缘故,5点多到了,竟然一个人也没有,就我一个人!感觉冷冷清清的,心里就凉了半截。心想算了,反正这里这里也装修了,就当进去洗个澡吧,就脱衣进去洗澡了,看这空荡荡的大厅,心想今天没希望了,就在这里慢悠悠的洗澡,这个时候突然又来了一个人,我转脸看过去,感觉就不一样,为什么,一看就是老熟人,服务员又那衣服又说您来了之类的客套话,然后那人就进入大厅草草的冲了一下,也就1分钟,然后就穿衣服去了。我一看突然觉得有戏啊!不然为啥就冲一下就穿衣服呢,想到这我也马上洗好擦干净,找服务员要了,衣服,跟在那人身后。果然,那个传说的黑衣人过来,看了看那个人就说没事把门打开吧,还是原来那个门,然后问了问后边那个人你认识么,他说不认识,我一看,赶紧说我也来过,他问没有拿手机吧,我说没有放下了,好吧,着才跟着人家进入电梯。好险啊,看来还是很严格的,上去之后以为还是那个之前印象的场景,美丽的大玻璃窗。。。可是刚到上边,服务生告诉我说哥,咱们服务变了,我说怎么了,他说现在是398了(还是400啊我突然记不清楚了,就反正最多差2元钱)我说没事,然后到了玻璃窗前,空荡荡的。说进房间吧,现在是给安排,我晕,那还有什么意思啊,可是既然来了也没有办法,那就这样吧,于是进入了房间。之后服务生给安排了一个,小姐大概24,5岁,也没问我就开始报钟,然后就准备开始服务了。我突然想起来之前有狼友说这里在报种的时间内是怎么都可以的,于是我问她,可是做2次么,结果小姐一愣,说2次也行,不过那就什么服务都没有了,我草,我心想什么都没有我还来这里干嘛啊,就有点不耐烦了,就说那算了吧,于是开始正规的iso9000流程,过程不表,小姐态度一般,服务也一般,相貌也一般,我也没什么兴趣,狂干100下交货。下楼结账,结果连门票也不能免,算了,结账走人。

中级会员

沙发
来看看联系方式,去体验下

高级会员

板凳
还不错的哦,真爽

中级会员

地板
有空去看下

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 13:09 , Processed in 0.070014 second(s), 23 queries .