体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

170CM高挑四川美女

中级会员

楼主
:河北>石家庄            5820
【详细地址】:南海浴都            
【信息来源】:自寻            
【小姐数量】:10            
【小姐年龄】:26            
【小姐素质】:高            
【小姐外形】:年轻            
【服务项目】:kj gj            
【价格一览】:180 280 380            
【营业时间】:24            
【环境设备】:一般            
【安全评估】:80%            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:不错                                    
【详细介绍】                      那天身上多少有点味,吃了饭就往南海浴都赶,家里也有太阳能热水器,总觉得不如浴都洗澡舒服,不光桑拿,搓澡,还能休息室看看美女。当时没打算有别的想法。 当时洗完澡往休息大厅的床上一躺就准备看《家有那些事》了,虽谁来了几个小姐打扰,也没有影响到我看电视,但随后一个美女熟妇的道来,把原来的平静打破了哦。美女170CM,27-8岁,苗条身材。四川泸州人。来到我床边问:哥,按摩去吗?我仍说不去。随后美女坐在床上和我有一搭无一搭的说了起来,说她的风流韵事:前几天在街上购物遇到包夜的炮友,用车把她送回来;在饭店一桌上吃饭遇到炮友等等,中间还穿插她服务时的手段说明她的服务如何好,把我平静的心弄得心血来潮。不得不乖乖就范,和她去了包房。MM身材高挑,全身雪白,开始给我讲解并在我身上示范如何让女人高潮,  就开始口吻起来, 逐渐向下吻遍全身。我也不停的抚摸她的乳房、滑嫩的身体、粉嫩的BB,并把手伸进了BB里面,美女也没有任何反抗。鸡巴不大一会就挺了起来,美女不断地KJ,当有要射得时候,我马上喊停,变换姿势ML起来。  不一会就喷涌而出。完事后,  《家有那些事》人在上演,我就回到休息厅,继续看电视,刚过五六分钟,四川美女又过来,问:哥哥舒服吗?有何我聊聊起来。不停地将她的故事。说他们村的男人当知道本村的媳妇在西安做小姐时,就打车去西安嫖她,等等,这样一来两集电视剧一集也没看好。我知道她是在和我联络感情,不要忘了她,再次去的时候再找她。

高级会员

沙发
还不错的哦,真爽

2047870841 该用户已被删除
板凳

新手上路

QQ
地板
dddddddddddddddddd

mkopiu 该用户已被删除

注册会员

最近看到论坛上面枪手贴挺多的,那我来发一个心水贴吧,讨论这段时间经历过

VIP用户

QQ
呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃

VIP用户

还不错的哦,真爽

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 15:40 , Processed in 0.234954 second(s), 30 queries .