体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

多款妹妹自己挑

VIP用户

楼主
:河北>石家庄            5820
【详细地址】:金水湾洗浴城            
【信息来源】:自己实战            
【小姐数量】:10-20            
【小姐年龄】:18-30            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:口活 漫游 鸳鸯浴 胸推 69 做爱 姿势你随意            
【价格一览】:300-1000            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:90            
【安全评估】:100            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:100                                    
【详细介绍】                      我是第一次去那,简单洗了一下,换衣服去休闲厅,路过一个带透明玻璃的房间,里边有MM20余人,哥们是老顾客了直接选了27号,我喜欢咪咪大的直接点了30号,(感觉老板挺牛B的,很公开MM的数量,不像其他一般的洗浴)废话少说,直接进入房间,MM问做多少钱的,我说朋友请客无所谓,先做着看,XJ一听直接脱**衣服,MY,感觉活不错,很爽,本人属于比较敏感的,DD直接硬了,大约10分钟,KH冰火两重天爽啊,这时门外传来敲门声,把我吓了一跳,但是事实证明又来了个小妹(几号不知道)这时第一个MM说了,这个MM今天还没上过钟,让她也陪我,半价,我想来吧反正哥们请客嘻嘻.......,第一个MM带套开工,第二个XJ口*活添我P眼,爽,我的双手也不闲着,咪咪抓在手中,干了10来分钟,我直接KOU第二个BB还有水,换人开干,当时的感觉累死也不冤,直接我老汉推车,干了5分钟,改为后干,受不了了,干了几十下,子子孙孙,万马奔腾了。本人文笔不好请见谅。个人感觉那个地方比较干净,价格不知道了,MM数量不少,可以选择的余地大些

中级会员

沙发
还不错的哦,真爽

高级会员

板凳
回复下看看

中级会员

地板
来看看联系方式,去体验下

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-19 23:45 , Processed in 0.070655 second(s), 28 queries .