体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

石家庄天鹅湖

注册会员

楼主
:河北>石家庄            5820
【详细地址】:石家庄中华大街天鹅湖            
【信息来源】:体验            
【小姐数量】:不详但很多            
【小姐年龄】:18-25            
【小姐素质】:95分            
【小姐外形】:95分            
【服务项目】:口交,漫游,毒龙,做爱等            
【价格一览】:500            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:很好            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:98分                                    
【详细介绍】                      很早就想来石家庄玩了一直没机会,邢台的服务又差价格又高没什么可说的,有点私事需要来石家庄所以当天下午就在各大论坛恶补避免上当(主要是天鹅湖哈哈),星期六当天很早就到了石家庄在火车站那吃了碗加州牛肉面然后去办事,事情办的很顺利,(下午4点多了)办完事后找了个朋友吃饭喝了大概有半斤白酒,朋友把我送到出租车上,司机问去哪我说去天鹅湖,他说那是个好地方坐车大概有10多分钟吧顺便打听他石家庄有什么好玩的,车到天鹅湖我靠名不虚传啊果然够气派,下车进去门口的招待小姐不怎么漂亮但身穿红色旗袍挺性感的,排队领手牌(第一次见这么多人排队领手牌的),进去直接洗洗(里面的豪华程度大家都知道吧不用多说了),洗完直接上的4楼,服务生问是按摩吗?我说是跟随服务生进房间(大圆床等标准炮房),因为是第一次来我问都有什么服务,服务生说让技师告诉你吧(我日人家怎么问都不说),我说好等了大概有5分钟吧,听见敲门声进来一个也算美女吧不过本狼不喜欢又换了一个感觉非常棒高高的身才白白的皮肤标准的瓜子脸不肥不瘦,就她了小姐很礼貌的说981号很高兴为你服务,我问都有什么服务她说就中式按摩没有别的了(在这里需要问下我怎么问就是中式按摩没有别的是不是就这一种)小姐说肯定把你伺候舒服了,好就来这个吧(后来我才知道特服就是两个中式按摩加一起共计596元),小姐做的很卖力口活和毒龙都是不戴套的非常爽(细节就不说了大概都是那一类)小姐服务态度非常好,(后来才知道出去的时候要投意见卡的)。

中级会员

沙发
看下吧

高级会员

板凳
来看看联系方式,去体验下

中级会员

地板
貌似不错的样子

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 20:13 , Processed in 0.082819 second(s), 23 queries .