鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

北京绝对鲜嫩,活好,深喉,口爆

注册会员

:北京>东城区            
【详细地址】:东城区王府井书店附近            
【信息来源】:陌陌            
【小姐数量】:2(姐妹俩,极像双胞胎。)            
【小姐年龄】:25            
【小姐素质】:很好            
【小姐外形】:胸大            
【服务项目】:深喉,口爆,谈好了肛。做。按摩            
【价格一览】:300一次,600包夜。800两个姐妹            
【营业时间】:24小时。最好后半夜打电话。            
【环境设备】:开房            
【安全评估】:100            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:非常好。                                    
【详细介绍】                      闲来无事,陌陌附近人,搜到此女,陌陌号是:99453289.聊起来了,叫张子涵。说约出来玩耍吧。她说想出来一起喝点东西。见面后,带去一家很有情调的茶馆,一看菜单,我立马明白了,此女为这个茶馆的酒托,心想,钱花了不能白花啊,然后一会就说出去走走吧。故意到了酒店,刚开始死活不进去,说自己不是那么随便的人。我说,给钱不就行了嘛。这才进去。哈哈。一上床这个功夫就起来了,简直像狼一样,什么花样都可以玩。一次之后,聊天,说把你姐姐也叫来一起玩吧,后来两个姐妹一起,太爽了。一夜销魂。

高级会员

看下吧

高级会员

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

注册会员

看了怎么感觉跟楼主拍的有差别啊

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 21:52 , Processed in 0.395768 second(s), 24 queries .