鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

北京东城区安贞桥想念惠子姐姐

高级会员

:北京>东城区            
【详细地址】:北京东城区安贞桥            
【信息来源】:本站狼友推荐            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:33            
【小姐素质】:态度很好            
【小姐外形】:成熟风韵            
【服务项目】:FL/KJ/ML            
【价格一览】:200/次 500/夜            
【营业时间】:24            
【环境设备】:86            
【安全评估】:90            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:很温柔、很满意                                    
【详细介绍】                      QQ聊天关闭了 不好找妹妹了 实在没办法啊 赶忙联系哥们 哥们给了个这个娘们 说胸很大,想其了A片的日本大胸女优 去吧 反正价钱不贵 问了QQ先跟姐姐QQ上联系下 姐姐直接叫我电话 ,安全不高不 行 电话通了 要400 砍到300 2次 问了服务 态度还算热情,出门打车直接去,姐姐那个地方不算好找 也不难找吧 开门看见姐姐 穿的很性感 丝袜诱惑啊 哈哈 就是长相不算很好 ,QQ上的照片是她 但是艺术照 现实显得老 算了 来全来了在姐姐的指引下洗澡,洗完上床 姐姐把衣服脱了 他妈的 奶子真大 手感也不错 太喜欢了 我顿时来了兴趣 手在姐姐2个大胸上来回玩 姐姐给我口 口的不错很细致 口了会 直接带TT干 干了300会合 射了 抽烟休息下 姐姐态度不错 我们聊着 她也没焦急的意思 不错 ,姐姐说她有个孩子,以前有个狼友把她裸照发到论坛 她觉得很生气 毕竟要为人父母啊 我也没心思听 聊了会 有个精神 继续第2次 还是老样子 这次射她脸上了 比较过瘾 信息下 给了300 洗澡走人   姐姐态度不错很丰满 喜欢漂亮的就别去了 呵呵

新手上路

QQ
给个她的联系方法,或者咱俩交换一个

注册会员

好好,谢谢分享@@@

高级会员

回复下看看

VIP用户

aerhfhsfhfghfghfh

注册会员

好好,谢谢分享@@@好好,谢谢分享@@@

新手上路

QQ
hm dxfr ,jkyg jmhu ,mvb xrdsgb

高级会员

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

高级会员

看下吧

注册会员

QQ
#在这里快速回复# 回复下看看

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 15:19 , Processed in 0.265711 second(s), 30 queries .