体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

验证漂亮(人妖)彤彤

VIP用户

楼主
:北京>西城区            
【详细地址】:西城区广安门外大街手帕口西街荣丰2018            
【信息来源】:小姐本站网“楼凤兼职”频道            
【小姐数量】:1(绝对是人妖)            
【小姐年龄】:23岁左右            
【小姐素质】:中等            
【小姐外形】:脸是嫩女、腿细且漂亮、要很细、身体很瘦长,皮肤有点黑,肌肉很硬            
【服务项目】:口、手、肛            
【价格一览】:400元以上            
【营业时间】:上午10点多开始            
【环境设备】:青年公寓,但室内太乱,估计是不太会收拾            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:嫩女的脸、模特的腿、少男的身子、感觉很特别、值得试试                                    
【详细介绍】                      按网上的QQ试着会话,果然同意加为好友。简单几句就切入正题,彤彤先问怎么知道他的联系方式,我坦言是网上看到的。其实,彤彤在网上有自己的博客,作用也是揽客,直接说看到过他的博客也行,免得他胡思乱想。这个彤彤有点小心眼,说什么都会不高兴。QQ聊的时候再次确认网上的照片时他本人后,我拨通他的电话。他说见面没问题,只是价格不能低于400元。我说可以。于是利用星期六下午的闲暇前往“采蜜”。按电话中指引的楼号、楼层和房间号很快找到,彤彤把门打开一道缝,确认我市一个人后开门放我进去。金门仔细一看,彤彤面部确实是嫩女,有淡妆,两腮还有粉色妆,眼睛用了闪亮的眼影,很性感。再看彤彤的下身,腰很细、腿也很细,还穿着长筒黑丝袜,如果不说还真以为是个小美女。彤彤穿一身黑色连衣裙,更显得楚楚动人。于是我点头表示可以“消费”。彤彤微微一笑把我引上二楼(室内是跃层)的卧室。我市环境有点乱,随时复合木地板,但到处是杂物,通过的安全套和纸巾仍在床边的纸篓中满满的,卫生间有明显的异味,看来是不太注意卫生。只有粉色的床单看上去是干净的,说实话,环境不太干净。彤彤显然是老手,上来就问想要什么服务。我确实没兴趣玩花样,所以淡淡地说只要“手”就可以。彤彤说不能低于400元,我说最多300元。彤彤犹豫一下也同意了。接下来就是脱衣、上床。彤彤脱光后我才发现他很瘦,而且肌肉很硬,摸上去完全是少男的身体,估计喜欢少男的朋友会兴奋,但不符合我的兴趣。彤彤的DD尺码属于正常,但包皮有点长(好多人妖的包皮都长)。我让彤彤搂住我亲吻我的脸和前胸,他虽然有点不情愿的样子,但还是照做了。我也主动亲吻他的脸和脖子还有小乳头,他说不愿意让我亲脸,担心弄坏了淡妆。我才顾不上什么淡妆,强行把嘴唇凑上去狂吻他的嫩脸蛋,他边躲边皱眉头,并且发出“嗯嗯”的声音,听上去像是我在强奸他,天知道他是做戏还是真不愿意。亲够了以后,我让彤彤用手给我做,他倒是很爽快。但我连日来在频繁嫖娼加上何另外一个人妖鬼混,DD有点软,任凭彤彤怎么用力也不勃起。这时,彤彤的DD反而先勃起了,看上去勃起得还挺充分,看来他的雄性功能很健全。最后还是彤彤用口给我搞定了。完事后,我立刻翻身下床冲洗擦试。彤彤在一边对着镜子补妆,又打粉底又抹眼影,还眨着眼睛问我“怎么样”。我觉得他是在诱惑我,是不是想让我给他做PP。但我对他硬邦邦的身体没兴趣,所以冲过去搂住他,又吻了几下他的粉嫩脸蛋算是“餐后甜点”,然后下楼出门离开。彤彤的脸确实漂亮,腰身和腿和很苗条,穿上长筒黑丝袜很性感,走在街上估计能让色情狂犯强奸罪。如果不介意他身上的肌肉很硬,玩一玩还时很过瘾的。对了,彤彤也接待女客,但价钱需要另谈,和男客价格不一样。有雅兴的女人可以去尝尝鲜,肯定比满身肥肉的老丈夫强多了。

2616388 该用户已被删除
沙发

VIP用户

板凳

高级会员

地板
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

VIP用户

谢谢楼主分享

VIP用户

18238138823 该用户已被删除

注册会员

回复下看看

wsxaaa 该用户已被删除

注册会员

rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 13:43 , Processed in 0.096198 second(s), 30 queries .