体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

3P黑丝熟女

中级会员

楼主
:北京>西城区            
【详细地址】:西四            
【信息来源】:自己寻找            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:35            
【小姐素质】:不错            
【小姐外形】:有点胖            
【服务项目】:能想到的全可以            
【价格一览】:每人100            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:自己租的房            
【安全评估】:绝对安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:泻火很爽                                    
【详细介绍】                      和哥们吃完饭,很无聊,找了好几个都不能一起玩,后来给西四这娘们打电话,告诉可以,我操不错嘛 火速前往 到了地方打电话告诉直接进屋就可以(之前1人去过) 进屋后 这娘们已经脱光穿着黑丝在床上躺好了  我们哥们过去直接就揉灾  我抽了棵烟 然后扣B  浪B叫的无法形容 底下的水也越来越多 让我先操她 我脱了衣服 带上套 开始操弄她  我们哥们JB直接进嘴 一个底下操B 一个上面操嘴 娘们自己开始揉自己 有点要射的感觉 抽出JB和哥们换位置  哈哈  很舒服  我用JB抽了丫脸好几次 真他妈爽  终于忍不住了  全部射在了嘴里  大姐没废话直接咽了  我操 真够狠的 估计懒的起来吐  底下正享受着呢  我们哥们看见这一幕 开始猛操  姐们疯狂的叫  我操他个妈  没一会这娘们又给我口直了  我操  我说大姐能不能肛交啊  大姐同意了  告诉我一定要慢 因为没有润滑油  带上套子  慢慢的顶丫屁眼 哥们射完后抽上烟了 头刚刚进去 我就使劲的往里顶  姐们这交换哟 我操 越叫我越兴奋  开始使劲操丫屁眼 屁眼确实比B紧 但是这第二次 时间长 屁眼和B我轮着操  大姐也很享受的叫着 我们哥们的JB再次进嘴 我俩上下开工 真他妈爽  最后射的时候我们俩的鸡巴全对这丫嘴 大姐左右手的抡 有点毛片里的感觉  一前一后两股暖流喷在了大姐的脸上 大姐懒洋洋的拿纸擦脸 看来是给玩美了  给我俩擦干净后 也劈着腿坐了起来  我们传完衣服 甩了300现金扬长而去   单次做只收100 口爆+操B  大姐泻火真的不错  舒服

金牌会员

沙发
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

高级会员

板凳
来看看联系方式,去体验下

高级会员

地板
看下吧

注册会员

QQ
看看联系方式,有点意思

注册会员

QQ
看看到底在哪里呀

注册会员

在哪吗在哪吗

laolang110 该用户已被删除

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 14:00 , Processed in 0.143708 second(s), 30 queries .